奥飞游戏论坛

标题: 法师同胞们请顶起来! [打印本页]

作者: 一天    时间: 2019-2-21 14:05
标题: 法师同胞们请顶起来!

高级别法师的伤害远不如同级别射手及时刻的伤害,低端卡69的法师更是别说了,一个群下去就像挠痒痒!         在此我希望策划大大能把巫灵套的4件属性作调整
具体可参考箭神4件套属性:被动,进场为自身施加法术精通状态:永久提高(职业技能)法术系百分比的伤害,并获得法术穿透率百分比,PVP有效。(群法追加小单法属性限制PVE)。
个人建议,望采纳!!!

作者: 奥飞-然然    时间: 2019-2-21 14:16
aday 发表于 2019-2-21 14:09
您可以加入我们水浒Q传手游官方1群496767467,和里面的小伙伴们一起交流游戏噢~也欢迎您反馈您的对玩家的 ...

你是复读机吗
作者: 夜、太黑    时间: 2019-2-21 14:17

作者: 奥飞-然然    时间: 2019-2-21 14:21
感谢您的建议,这边会把您的建议反馈给策划大大的
作者: 死小毛驴    时间: 2019-2-21 14:58
开玩笑法师是现在最强的职业了,没有之一,还要加强?射手伤害高但是打五个,法师是六个还能连击,还能追加单击。时刻哪点能跟法师比了?照你的意思你玩的职业都得改成无敌
作者: 大魔王_luUxx    时间: 2019-2-21 15:30
死小毛驴 发表于 2019-2-21 14:58
开玩笑法师是现在最强的职业了,没有之一,还要加强?射手伤害高但是打五个,法师是六个还能连击,还能追加 ...

追击是百分百?!
作者: 一坪之海岸    时间: 2019-2-21 15:44
武士在此.你们法师箭神闪一边去.要加强职业也还没轮到你们
作者: Alvin    时间: 2019-2-22 00:19
充钱  同级别法师最厉害 说打不过的 证明你菜 别给自己找借口了  充 钱 吧
作者: 子麟    时间: 2019-2-22 04:52
法师亲儿子还弱 以后叫法师q传好了
作者: 午风    时间: 2019-2-22 09:44
法师还弱?。。。让我们弓手怎么活?
作者: 死小毛驴    时间: 2019-2-22 11:00
大魔王_luUxx 发表于 2019-2-21 15:30
追击是百分百?!

你说呢?弄清楚法师的套装再来说话
作者: 李宗祥    时间: 2019-2-22 15:47
去你比的法师,还增吧,早就该削弱啦,冲2万的射手打不过冲1万的法师。你自己不充钱还想秒杀全场,做梦去吧
作者: 海之恋_VjNaM    时间: 2019-2-22 16:00
李宗祥 发表于 2019-2-22 15:47
去你比的法师,还增吧,早就该削弱啦,冲2万的射手打不过冲1万的法师。你自己不充钱还想秒杀全场,做梦去吧 ...

2万打不过1万的,不知道你咋玩的,没这么大差距
作者: 声声慢    时间: 2019-2-23 11:39
法师还加强个屁
作者: 郑懿    时间: 2019-2-23 23:14
作孽 法师最强职业 还不满意?你看看剑客 道士 阴阳这些辅助怎么生存的吧。打不过射手 反省一下自己冲了多少钱人家冲了多少钱。辅助们冲再多ye mei y
作者: 浊酒染轻弦    时间: 2019-3-5 10:36
109 排位 我49W战打40W的法师经常输
作者: 旋律_vcIlz    时间: 2019-3-5 11:03
浊酒染轻弦 发表于 2019-3-5 10:36

要加强职业,法师排最后一名,道士,阴阳医生剑客武士首位,需要加强其次射手,武士射手69就是狗垃圾,法师需要削弱,越越平衡,大家才会感觉好
作者: 夕阳某事    时间: 2019-3-5 12:38
最强是时客,然后到射手,然后法师,这三个无论是团战和单挑都是主力,当然在中端玩家的情况下,法师比较好成型。其他职业都半斤八两。道士剑客医生团战必不可少,但单挑很难受,拳头单挑不弱,就团战没什么地位,所以要求加强法师是不可能的。
作者: 海之恋_VjNaM    时间: 2019-3-5 15:15
浊酒染轻弦 发表于 2019-3-5 10:36

排位法师是钻石技能有分身,没有分身法师完全是被虐的,特别是遇到速度快高封印的射手
作者: 张锦忠    时间: 2019-3-5 15:44
时客完全靠暴击的不暴击就是垃圾现在加抗性的太多了根本不可能暴击

欢迎光临 奥飞游戏论坛 (http://bbs.15166.com/) Powered by Discuz! X3.2