奥飞游戏论坛

标题: 各职业强度分析 [打印本页]

作者: c514811585    时间: 2019-3-9 01:39
标题: 各职业强度分析
时刻被动升速度+单体高输出
道士锻造提升速度+全体减速+单体控制
剑客嘲讽(速度低道士和时刻)+单体高输出
法师群法(速度慢)+单体(速度低道士)
射手乱射(速度慢附带沉默效果)+单体
阴阳师破洞(速度慢道士+时刻)低生命伤害低+减速推(慢道士时刻)
医生舍利(必备)+加速+毒+回血
武师暗杀(速度快命中率低)+?????????

总结:
     排位   武师 <法师=射手 <阴阳 =剑客<道士=时刻
      5v5    武师<阴阳<=剑客<射手=法师=时刻<道士=医生5v5道士医生必备 法师射手时刻3选2 武师<阴阳<剑客2选1
职业分析排名:武师<阴阳<剑客=射手法师时刻<=医生道士
         最垃圾输出职业,武师
         最垃圾辅助职业,阴阳
这两个职业赶紧改吧,出那么多职业没人玩没意义

作者: c514811585    时间: 2019-3-9 01:46
排位:装备.力宠物  战力相同
5v5:装备.体宠物   战力相同
作者: Carry    时间: 2019-3-9 02:13
辅助永远都是辅助,想公平活动取消星将看看,
作者: aday    时间: 2019-3-9 08:14
想在区里有你一席之地你就得充钱
作者: 张锦忠    时间: 2019-3-9 10:12
活动星将取消掉单人PK肯定时客最厉害
作者: 简单爱_Q7aDl    时间: 2019-3-9 11:00
水水贴
作者: 简单爱_Q7aDl    时间: 2019-3-9 11:01
原来道士排位那么厉害,
作者: kangshan001    时间: 2019-3-9 12:52
排位武士有这么弱么,怕你是没冲钱吧
作者: HsG    时间: 2019-3-9 13:16
说武神PK垃圾是他没见过厉害的
作者: 躁动的老灵    时间: 2019-3-9 16:21
说下我个人观点,武士即便单点输出再高但一次也只能打一个,至于星将更指望不上,遇见输出职业对面一个群法基本全倒。跟医生和阴阳打,起手舍利然后磨到你无语。遇见剑客跟道士,虽说能利用香囊能在第二回合创造一次机会,可是基本上第二回合打不死对方自己也不会再有机会了。
作者: 『Ran』    时间: 2019-3-9 18:04
先说说医生怎么打周六跨服排位
作者: wx_OE6AnHsA    时间: 2019-3-9 20:43
分析有用吗,钱充进去,进了游戏,设置挂机技能,然后点击自动,比你充的少的怎么都打不过你,比你充的多,你就算有逆天的操作也得跪,毕竟挂机充值q传的名字摆在这里,
作者: 随机    时间: 2019-3-9 23:31
你说的是道士和道尊,肯定不是道祖
作者: 金金金    时间: 2019-3-13 17:53
躁动的老灵 发表于 2019-3-9 16:21
说下我个人观点,武士即便单点输出再高但一次也只能打一个,至于星将更指望不上,遇见输出职业对面一个群法 ...

我是法师,武抗180,武士一个嗜血教我做人
作者: 奥飞-登登    时间: 2019-3-13 21:18
非常感谢对我们的支持呢~
作者: 躁动的老灵    时间: 2019-3-14 00:02
金金金 发表于 2019-3-13 17:53
我是法师,武抗180,武士一个嗜血教我做人

我175法抗,算上超级领悟190了。法师一个单法连击一样教我做人。基本上同战力输出职业,都是谁先出手谁能秒了对方

欢迎光临 奥飞游戏论坛 (http://bbs.15166.com/) Powered by Discuz! X3.2