奥飞游戏论坛

标题: 转生任务 [打印本页]

作者: 英英    时间: 2019-3-14 18:17
标题: 转生任务
奥飞你是不是发钱寒啊,转生任务超级难打啊,怎么咋搞啊,求转生任务跟普通剧情一样打过
作者: 奥飞-登登    时间: 2019-3-14 18:56
您的建议这边会记录反馈一下给策划的~
作者: 英英    时间: 2019-3-14 19:46
奥飞-登登 发表于 2019-3-14 18:56
您的建议这边会记录反馈一下给策划的~

根本不同等次,我们就二三十人才过了去,但时间很长,如果贫民打转生一辈子都别想过去了,打五次,每次都难上加难,打毛线玩个屌么,坑人也不能这样坑的啊,本来手游就坑了一大堆了,出了转生还用的玩下去了嘛,出转生还不如开140等级好,难到无法继续打下去了吗,玩不起了
作者: 大厨    时间: 2019-3-14 22:34
确实是太难了,比无限还难打,根本就是不想让我们过
作者: wx_vfglBYX2    时间: 2019-3-14 23:14
5关中上的也要打1-2小时才过去,土豪另说,保底60以上的还是较稳妥
作者: 英英    时间: 2019-3-15 00:40
大厨 发表于 2019-3-14 22:34
确实是太难了,比无限还难打,根本就是不想让我们过

刚开始打有两个大神68-70万战力和两个55万战力去打,打第一关都打不过去,都是一组大神打也是耗时间打打才过去的,别人,我就是酱油来的,想转生就很难的了
作者: 英英    时间: 2019-3-15 00:43
wx_vfglBYX2 发表于 2019-3-14 23:14
5关中上的也要打1-2小时才过去,土豪另说,保底60以上的还是较稳妥

我们顶多30-40左右过了转生,但我们区139一大堆呢就几十个打一天转生就几十个,别人说了这个转生虽然过了但很费时间和吃力,如果帮人打,估计没啥会帮了,除非比较熟的朋友好基友才有这样的待遇,不然不认识的人估计不会帮了唉,死奥飞出来解决这事转生吧
作者: kangshan001    时间: 2019-3-15 06:21
太几把难了,排行榜一半人都过不去
作者: 大厨    时间: 2019-3-15 10:21
我才打到第三关景阳冈护卫,然后就被人抛弃了
作者: 英英    时间: 2019-3-15 11:06
大厨 发表于 2019-3-15 10:21
我才打到第三关景阳冈护卫,然后就被人抛弃了

现在想过的,都是看大神愿不愿意帮忙了,如果不帮那就死了,弃坑都念头了
作者: 卫平    时间: 2019-3-15 11:48
辣鸡游戏,这个转身就是专门给有钱人准备的吧!是想钱想疯了吧
作者: 英英    时间: 2019-3-15 13:05
卫平 发表于 2019-3-15 11:48
辣鸡游戏,这个转身就是专门给有钱人准备的吧!是想钱想疯了吧

本来就是奥飞亲身订制的,之前无限就算了,现在出了转生还能继续玩下去,一直停139级,那么那些转生了拿了经验有加成早就满级了,我们就一直停留在那里等死了呗
作者: wx_C955zFnN    时间: 2019-3-15 15:41
卡89无忧,什么神器星神转生无限,都没我们什么事
作者: wx_vfglBYX2    时间: 2019-3-15 22:35
我昨天中午就帮人打了一个半小时,拿了40人品自己只有136我也很委屈。队里其实就是60.61.61.61.64这样的配置就过去了,关键是有阴阳更好打!60以下我不知道,至少60以上还是比较稳的
作者: kangshan001    时间: 2019-3-16 07:46
wx_vfglBYX2 发表于 2019-3-15 22:35
我昨天中午就帮人打了一个半小时,拿了40人品自己只有136我也很委屈。队里其实就是60.61 ...

60万在你们区排行多少,让我们50万的怎么玩
作者: wx_vfglBYX2    时间: 2019-3-16 15:18
60万的100名这样吧,我们是官服20区的
作者: 已拥有本站账号    时间: 2019-3-17 17:37
kangshan001 发表于 2019-3-16 07:46
60万在你们区排行多少,让我们50万的怎么玩

你不是已经转了么,Rinoa
作者: kangshan001    时间: 2019-3-17 18:55
已拥有本站账号 发表于 2019-3-17 17:37
你不是已经转了么,Rinoa

那是老板的号,我说我的号
作者: 大厨    时间: 2019-3-18 20:24
我还没转,谁来帮我?
作者: 英英    时间: 2019-3-18 20:32
大厨 发表于 2019-3-18 20:24
我还没转,谁来帮我?

呵呵,坐等奥飞会不会改掉转生任务难度变回跟剧情一样普通打法吧,不然坐等弃坑了,大神现在看心情帮不帮忙打了
作者: 金金金    时间: 2019-3-19 14:48
不难打啊。。
作者: wx_vfglBYX2    时间: 2019-3-19 20:01
过来不忘帮打
作者: 大厨    时间: 2019-3-21 01:17
谁来帮我
作者: wx_vfglBYX2    时间: 2019-5-29 16:32
英英 发表于 2019-3-15 00:43
我们顶多30-40左右过了转生,但我们区139一大堆呢就几十个打一天转生就几十个,别人说了这个转生虽然过了 ...

是的,真的要看大神,低战力的凑一波是很难过的,高战力的一下子就过了,平均略高的花点时间就可以过

欢迎光临 奥飞游戏论坛 (http://bbs.15166.com/) Powered by Discuz! X3.2