奥飞游戏论坛

标题: 游戏建议 [打印本页]

作者: 张锦忠    时间: 2019-3-19 15:56
标题: 游戏建议
降低排位道士伤害心道士伤害太高了还是固定伤69级的心道士都可以秒输出职业4000比输出职业伤害还高太多了
作者: 奥飞-登登    时间: 2019-3-19 16:27
好的,这边会收集玩家建议反馈给策划大大的
作者: 海棠花开    时间: 2019-3-19 18:16
就许你把把赢,不许别人比你厉害?你说医生厉害,现在时客出来了,你打得过医生了,现在被道士虐了,你就抱怨道士厉害,什么心态,前段时间说,灵巧为什么不加法术暴击,恨不得奥菲是你开的算了,服了
作者: wx_Q9MEtiOF    时间: 2019-3-19 19:08
海棠花开 发表于 2019-3-19 18:16
就许你把把赢,不许别人比你厉害?你说医生厉害,现在时客出来了,你打得过医生了,现在被道士虐了,你就抱 ...

兄弟,牛X
作者: 张锦忠    时间: 2019-3-19 22:05
道士又不是输出职业不应该排位比输出职业伤害高
作者: 海棠花开    时间: 2019-3-20 07:12
那你这么说,排位辅助职业全部靠边?什么心态,你觉得到道士强,你也转啊,别人心道就排位玩玩,跨服单挑难不成还能伤害比你高?你的意思,区里的排位,输出职业就应该第一是吧?以前抱怨医生的盾厚,然后抱怨法师时客输出低,暴击低,现在抱怨道士伤害高,呵呵
作者: wx_rN0C8DnS    时间: 2019-3-20 09:25
楼主我怎么这么想喷你呢,玩个游戏天天抱怨,你感觉心道厉害你就去转。天天在这逼逼的。你跟奥菲说说认你当干儿子得了,不用打,让你什么都是第一不就得了。你打不过就说明你冲钱少,你看看那个玩游戏跟你似的,天天抱怨!你也就没在我旁边要不非你给你一大嘴巴子!看着你就来气!怨妇!
作者: wx_rN0C8DnS    时间: 2019-3-20 09:33
你这个药王,从头吃到尾!你打不过什么职业就削弱那个职业,不如让奥菲给你配备一个无敌职业,就你能玩!省得别人看你抱怨,影响别人心情!让你什么都是第一把你ID发给奥菲!看看能不能行!要不你抱怨抱怨你时客暴击率太高,
作者: 月色    时间: 2019-3-20 10:10
楼主是不是就是跨服排位无限吃药那位啊…是不是叫什么神祈凯安的啊,俗称药王…怎么现在还成怨妇了。我要跟你一区得天天骂你…打到你退游
作者: 明涛    时间: 2019-3-20 12:18
此时一位弱小无助但特别能吃的低层人员路过
作者: wx_e64zppqi    时间: 2019-3-20 13:55
我来看楼上暴躁老哥喷废狗凯安
作者: ゛十一月    时间: 2019-3-21 08:26

欢迎光临 奥飞游戏论坛 (http://bbs.15166.com/) Powered by Discuz! X3.2