奥飞游戏论坛

标题: 关于射手能使用无畏套效果 [打印本页]

作者: a476893527    时间: 2019-4-22 11:11
标题: 关于射手能使用无畏套效果
关于射手能使用无畏套效果
管理们有考虑过平衡吗,射手1,3回合2个大招秒全屏,群P还能怎么打呢?是不是以后就是5个射手打架。
况且你这个叫剑客的专属套装,别的职业也能用吗,那以前的巫灵为何时刻不能触发
请您们调整
作者: a476893527    时间: 2019-4-22 11:13
你们也知道,射手的攻击力和物伤本就比现在普遍的剑客高得多,剑客普遍也是敏嘲讽剑。所以这是出剑客套加强射手吗
作者: a476893527    时间: 2019-4-22 11:44
策划你知道射手一个万剑破了一轮宝宝舍利,第三回合再秒有多强吗
作者: wx_C955zFnN    时间: 2019-4-22 13:20
赶紧!武神也来弄一手无畏套!
作者: 奥飞-彼岸    时间: 2019-4-22 13:39
职业平衡问题我们一直都在考量的~
作者: 镜缘羽寅    时间: 2019-4-22 13:54
你们考虑个屁,阴阳号垃圾的要命,在对方中了推演状态,比如说剑客和和道士就不能有概率的朝自己对放封印技能和负面状态。医生中了推演也可以给对方加状态。不然阴阳推演就是垃圾。

作者: 英英    时间: 2019-4-22 14:38
a476893527 发表于 2019-4-22 11:44
策划你知道射手一个万剑破了一轮宝宝舍利,第三回合再秒有多强吗

射手还能带别的职业套装有效果的吗
作者: 罗川    时间: 2019-4-22 15:45
a476893527 发表于 2019-4-22 11:11
关于射手能使用无畏套效果
管理们有考虑过平衡吗,射手1,3回合2个大招秒全屏,群P还能怎么打呢?是不是以后 ...

你自己也可以弄一套 无畏啊
法师 炮手也可以用一套无畏啊,就这么看不过其他职业好?不服你转射手呀
作者: a476893527    时间: 2019-4-22 16:23
罗川 发表于 2019-4-22 15:45
法师 炮手也可以用一套无畏啊,就这么看不过其他职业好?不服你转射手呀 ...

别BB了,能正视问题吗,你这样显得很没有文化
作者: wx_C955zFnN    时间: 2019-4-22 17:24
罗川 发表于 2019-4-22 15:45
法师 炮手也可以用一套无畏啊,就这么看不过其他职业好?不服你转射手呀 ...

别傻了,武神穿无畏套比箭神优秀多了,不过我看好奥飞应该会修复。不然武士专属注灵还怎么出呢
作者: wx_C955zFnN    时间: 2019-4-22 19:43
你看,这不一会儿的功夫,马上就说要出武士注灵了。然而没卵用武士问题不在伤害。一个嗜血就能秒,为啥要变龙?有何意义?

武士最需要的是有机会输出,毕竟是单秒,不能像群攻职业一样迅速削减对方战斗人员,秒完一个等挨一堆枪子是必然的结局。所以武士最迫切的问题,是生存问题。时客的注灵反击,时客的职业技能防爆系统,这两个才是武士最需要的效果。

新注灵的死亡禁锢确实效果不错,至于几率触发和要挨3回合变龙。我只能呵呵了。武士加体吧,努力熬过3回合吧。反正他说得变龙那么屌,还用加啥力?
作者: 俺是农村人    时间: 2019-4-22 19:44
你以为无畏套伤害很牛逼???你转射手试试垃圾一点的射手用万剑朝宗,乱射还好
作者: 俺是农村人    时间: 2019-4-22 19:45
要说,武狂领悟力量本来就牛逼,武狂穿更好,还说射手,现在排位射手被虐的没有脾气,现在炮手是亲儿子
作者: 步、红君    时间: 2019-4-22 20:10
奥飞-彼岸 发表于 2019-4-22 13:39
职业平衡问题我们一直都在考量的~

去年前年你们就在考虑了 佩服佩服

欢迎光临 奥飞游戏论坛 (http://bbs.15166.com/) Powered by Discuz! X3.2