奥飞游戏论坛

标题: 星将加持状态怎么来的? [打印本页]

作者: wx_Q9MEtiOF    时间: 2019-4-27 11:00
标题: 星将加持状态怎么来的?
开局加百分之20的护盾,有点恶心,请问是怎么触发这个状态的
作者: wx_C955zFnN    时间: 2019-4-27 11:32
怎么可能只有20%,我看星将加持的盾起码120%。最直观的我89级阴阳洞破6100血,洞不动个5000多血的星将?明显就是护盾超过100%。
作者: wx_C955zFnN    时间: 2019-4-27 11:34
楼主带龙魂,完美解决星将加持问题。带上龙魂,跨服的星将连普通排位的星将都不如。都是喂快感的狗粮。
作者: wx_Q9MEtiOF    时间: 2019-4-27 12:19
wx_C955zFnN 发表于 2019-4-27 11:34
楼主带龙魂,完美解决星将加持问题。带上龙魂,跨服的星将连普通排位的星将都不如。都是喂快感的狗粮。 ...

主要是为什么会有这个星将加持的状态,我看很多人都有,而我确没有
作者: wx_C955zFnN    时间: 2019-4-27 17:05
wx_Q9MEtiOF 发表于 2019-4-27 12:19
主要是为什么会有这个星将加持的状态,我看很多人都有,而我确没有

你的星将肯定也有,会不会是对方伤害太高直接打穿盾?或者龙魂攻宠直接无视盾突死了星将。
作者: wx_C955zFnN    时间: 2019-4-27 17:06
wx_Q9MEtiOF 发表于 2019-4-27 12:19

跨服排位遇到大法师,群一下可是一万多伤害的哦
作者: wx_pGaZG6uv    时间: 2019-4-28 09:41
wx_C955zFnN 发表于 2019-4-27 11:32
怎么可能只有20%,我看星将加持的盾起码120%。最直观的我89级阴阳洞破6100血,洞不动个5000多血的星将?明 ...

星将应该有真伤减免
作者: wx_C955zFnN    时间: 2019-4-28 09:55
wx_pGaZG6uv 发表于 2019-4-28 09:41
星将应该有真伤减免

我觉得没有,我这洞破伤害就摆在那,稳定自身血量4分之1的伤害,只要打破盾,我就能洞出完整的伤害,所以我判断没真伤减免

欢迎光临 奥飞游戏论坛 (http://bbs.15166.com/) Powered by Discuz! X3.2