奥飞游戏论坛

标题: 出个无畏,出个无双,真心不走心 [打印本页]

作者: wx_dHiPCzbJ    时间: 2019-5-14 09:24
标题: 出个无畏,出个无双,真心不走心
武师穿无畏,最强单体,加全面屏,排位加百分之20速度,一个无畏下去伤害抵消可以抵消6万,加吸血,牛比,出套装就他么不动动脑子吗?沃艹,我特么80万炮手大炮打武师不掉血,你说赞不赞。
作者: 奥飞-登登    时间: 2019-5-14 09:27
这边会记录反馈一下您的这个建议的~
作者: wx_C955zFnN    时间: 2019-5-14 15:26
抵消6万是啥效果?
作者: 小星    时间: 2019-5-14 16:50
武士求加强
作者: 张锦忠    时间: 2019-5-16 11:57
要求强烈加强时克单秒伤害69时克单秒力宝宝都秒不死
作者: wx_rN0C8DnS    时间: 2019-5-16 14:02
这个张锦忠你是不是脑袋有问题啊,打不过就加强,打不过就应该充钱,充钱少,还老逼逼!不是奥菲有问题,是你脑子有问题!让奥菲给你单开个职业!给你一个人开个区!你就不抱怨了!
作者: ★寒冬の火    时间: 2019-5-16 17:15
109时客激光炮都能轻松秒医生了,竟然还有人说时客弱需要加强……敢不敢再搞笑一点
作者: 张锦忠    时间: 2019-5-16 20:56
那是你们医生战力不够高
作者: 俺是农村人    时间: 2019-5-16 21:50
现在说的是 物理的神器共宁,冲锋陷阵,生生不息,天雷地火,确实是垃圾到不能在垃圾,60万元宝搞成这样,基本没人弄,60万元宝好像是纸一样,不是说什么这个强那个强,捋捋清楚,至于搞那么垃圾吗???赶紧重做共宁效果吧。
作者: 俺是农村人    时间: 2019-5-16 21:57
辅助的就不要说了,道士,医生,阴阳,弄的都什么玩意啊,根本没人买碎片,脑子是不是有病啊,出来个坑爹的东西,能弄神器的也是土豪,现在土豪越来越少了,弄出来后悔不已,要么就不要出来,要么就弄好点,又贵啊,60万元宝以为是捡石头啊,随便就来?,现在弄了的,都后悔死了,我就差200碎片,都没有心情弄了。有个朋友弄出来效果看了,过了2天,脱坑了
作者: 俺是农村人    时间: 2019-5-16 22:01
神器共宁效果,真心希望做好点,每个职业的转折点,如果做好了,多人弄,奥飞也赚钱不是吗。现在每个职业的共宁效果,垃圾到不能在垃圾。

欢迎光临 奥飞游戏论坛 (http://bbs.15166.com/) Powered by Discuz! X3.2