奥飞游戏论坛

标题: 剑客这个职业有发展吗? [打印本页]

作者: 亮亮    时间: 2019-5-28 14:04
标题: 剑客这个职业有发展吗?
剑客这个老牌职业还有发展的空间吗?
作者: j694384361    时间: 2019-5-30 17:50
说真的,剑客就是一个弱鸡职业,要输出没输出,要速度没速度,封印还比别人差。
同样是辅助职业相遇,道士一个禁言就别想打了;遇到阴阳,速度比人家慢不说,血还那么高,人家的输出技能还是直接扣血,不用看抗性,就算运气好嘲讽到敌方阴阳,剑客有什么输出能打死阴阳;
遇到医生,嘲讽能被反,不反也得依赖法系的童贯的输出,但那也是微乎其微的几率。
遇到输出呢,射手法师有香囊的,第二回合就能把我这边的全清了,就剩剑客一个人有什么用?
遇到时刻呢,人家一个速度比剑客快,伤害还贼高,一个电池炮就能秒人。
就剩下武狂,还算好一点,最起码人家单体攻击,能磨一磨。但是,就算嘲讽中武狂,等到自己输出的回合,武狂的闪避率又贼高,不断miss。
作者: j694384361    时间: 2019-5-30 17:54
剑客还有一点,打BOSS就是zz一样,同样的4000+面板的命中率,打帮派boss一直miss,每次手动打boss我都有砸手机的冲动。
最重要的还是,用的是步月,步月可是有加命中率的。
我用其他人的号,射手号打,百发百中,不管是二连还是狙,都是百发百中。看朋友的武狂打,暗杀也是百分90+的命中率。
看自己打,我呵呵了。命中率都一样,剑客还有命中加成的技能被动,搞个鸡毛。每次帮派Boss伤害排行都没有
作者: 亮亮    时间: 2019-5-30 18:51
你是平民吧,新出的无谓套试了吗?
作者: j694384361    时间: 2019-5-31 14:22
无畏套装,要是全力的装备,伤害肯定是很高,但是速度呢?全敏装都能比对面射手法师还有时刻慢,还没等出手就被对面秒杀,玩完。
要是全敏带无畏套,就算比对面快,伤害也渣得要死
作者: 小星    时间: 2019-5-31 14:59
全力装用万剑伤害也低得可怜,七剑伤害倒是很不错
作者: 亮亮    时间: 2019-6-2 00:32
力剑伤害了没有那么低好不好,
作者: 简单爱_Q7aDl    时间: 2019-6-3 12:49
小星 发表于 2019-5-31 14:59
全力装用万剑伤害也低得可怜,七剑伤害倒是很不错

对面骑个鸟七剑就废了根本打不到
作者: 枫叶啊akaRob    时间: 2019-6-7 15:16
武士谁都打不过

欢迎光临 奥飞游戏论坛 (http://bbs.15166.com/) Powered by Discuz! X3.2