奥飞游戏论坛

标题: 新人想问一下武士还能玩吗? [打印本页]

作者: 枫叶啊akaRob    时间: 2019-6-7 14:59
标题: 新人想问一下武士还能玩吗?
事情是这样的,我是新人,弄了一套全神功二阶武士,目前90级,碰到一名全传说剑客加的体和敏,就无限同心保护星将和宝宝,打又打不动他,恶心的,那些什么指法一点用都没有,来来回回只有破天和嗜血,出手还没人家百分百灵巧加成技能快?跟朋友测试了一下我2800攻击物伤72破天还没我朋友的60物伤2400攻剑客一个七剑高,同等投入钱进去更打不过其他职业,求大神告诉我该怎么玩?准备100级了是不是该转职业了
作者: 枫叶啊akaRob    时间: 2019-6-7 15:02
难道这个职业就是来打打帮派boss和日镇才有存在感的么?
作者: 枫叶啊akaRob    时间: 2019-6-7 15:11
全区就我一个武士,我真不知道咋玩,有大神吗
作者: omen    时间: 2019-6-7 17:39
高等级武士还是不要玩了,69级可以玩玩
作者: 奥飞-永恒    时间: 2019-6-7 21:00
可以到官方Q群:496767467和其他玩家一起讨论喔~
作者: wx_spP9juz0    时间: 2019-6-8 23:47
充钱不玩射手玩武士?
作者: 随机    时间: 2019-6-9 23:44
一方面剑客本来就克制武神,另一方面,武神现在确实式微,前2年时基本是武神q传,现在射手法师异能比较强势
作者: 海之恋_VjNaM    时间: 2019-6-10 11:55
随机 发表于 2019-6-9 23:44
一方面剑客本来就克制武神,另一方面,武神现在确实式微,前2年时基本是武神q传,现在射手法师异能比较强势 ...

现在是炮王的天下,跨服里法师基本都转了
作者: 躁动的老灵    时间: 2019-6-11 10:38
现在每个区的武士都不多,我们区上排名的貌似就四个
作者: 眼镜    时间: 2019-6-25 11:13
我都快坚持不下去了!!!堆了物伤160!!!6200攻击打剑客一滴血,破天都秒不了新春皮皮!!!只能当做包子号玩!不打算投资了!无双套为射手设计的,不是武狂!!!这游戏叫做射手Q传!武狂被遗弃的职业建议别玩了!我也是排行榜武狂,心碎了!
作者: aday    时间: 2019-6-25 11:26
海之恋_VjNaM 发表于 2019-6-10 11:55
现在是炮王的天下,跨服里法师基本都转了

加油啊,为我们官服法师争光,我上面就是怪兽。
作者: wx_spP9juz0    时间: 2019-6-25 18:56
因为有重击伤害加成,一回合多次攻击伤害比对单个伤害要高,如4000攻箭神比5000攻武神输出要高
作者: 躁动的老灵    时间: 2019-6-25 19:48
眼镜 发表于 2019-6-25 11:13
我都快坚持不下去了!!!堆了物伤160!!!6200攻击打剑客一滴血,破天都秒不了新春皮皮!!!只能当做包 ...

这面板属性,大佬级别的武神
作者: 海之恋_VjNaM    时间: 2019-6-25 20:56
aday 发表于 2019-6-25 11:26
加油啊,为我们官服法师争光,我上面就是怪兽。

我也就能呐喊助威

欢迎光临 奥飞游戏论坛 (http://bbs.15166.com/) Powered by Discuz! X3.2