奥飞游戏论坛

标题: 对白泽的一点思考,不喜勿喷 [打印本页]

作者: 海棠花开    时间: 2019-6-10 11:43
标题: 对白泽的一点思考,不喜勿喷
搞不懂现在的大家的心态是什么...白泽真的很厉害吗?先来看跨服排位,厚厚的护盾,白泽远不如龙魂,其次再看速度,白泽物伤固然高,但是面对一个加敏能加攻击力的独角兽来说,你难道和独角兽拼灵巧?再者,白泽的实用性实在低,你说道士带个白泽?开局输出一个加速单法就飞了(暂时不考虑神灵,你要是一直神灵,所有输出都是渣,神灵的概率是多少就不提了),哪怕出手一次,对面的厚厚的盾,怎么打,如果对面带个高速物理bb,哪怕神灵也起不来几次,当然这么说有点片面,但是,事实就是这样,物理bb也就 69 89 能用用,109都有点勉强了,白泽都给捧天上去了,真正的土豪排位不见得会带白泽吧?个人简介 不喜勿喷
作者: 声声慢    时间: 2019-6-10 14:14
确实。白泽我打日常用。打架都是肉。
作者: wx_B0Q11Ejk    时间: 2019-6-10 14:25
那是没有碰到培养好的,我80万射手,被对面道士禁言人物,白泽突突一回合带走,不要说加速技能,全敏3000二连还没有道士禁言快
作者: wx_B0Q11Ejk    时间: 2019-6-10 14:27
不过大佬级别的物攻宝宝但是少数,培养不起来白泽也是渣渣
作者: 海棠花开    时间: 2019-6-10 15:49
其实我想说,你说的那个道士大佬,你的加速二连没有比对面的bb快吗?或者你带个灵巧高的物理bb也比较容易破掉,超级神灵的概率着实不高,花了好几千弄个白泽,到头来去赌运气,多亏

作者: 海棠花开    时间: 2019-6-10 15:50
其实物理bb还有很多的选择,白泽绝对不是唯一的,更不是最优的,相对来说,白泽更重要的是40的双抗,能在星将之下活的久一点

作者: 上路    时间: 2019-6-10 22:51
你是无见过的
技能打好了装备齐了 不用满丹的时候1回合的不行 但2回合白泽切全队是经常有 不用太土豪
作者: 上路    时间: 2019-6-10 22:53
不是最好的最好不要做。做不起物攻就带肉
小心害人害己
作者: 午风    时间: 2019-6-11 09:55
楼主,你来我们封狼居胥区试试吧。前三的三头白泽能打到你怀疑人生。另外,他们的白泽第一回合复活率起码在百分之九十以上。不信你来试试。第一回合打不飞,你就没有第二回合了。我在这区玩了快八个月了,不必怀疑我给的数据。
作者: 海棠花开    时间: 2019-6-11 18:32
午风 发表于 2019-6-11 09:55
楼主,你来我们封狼居胥区试试吧。前三的三头白泽能打到你怀疑人生。另外,他们的白泽第一回合复活率起码在 ...

哈哈 一个石化解决一切,我们区的又不是没有顶级白泽,别人有白泽你调速啊,战力差个好几万,打不过正常,战力差不多的,带个高速独角兽就破了,或者带个涅槃
作者: 海棠花开    时间: 2019-6-11 18:33
午风 发表于 2019-6-11 09:55
楼主,你来我们封狼居胥区试试吧。前三的三头白泽能打到你怀疑人生。另外,他们的白泽第一回合复活率起码在 ...

你去看看 九天云霄的,或者跨服排位   高等级的,谁带白泽,85w的129 啥的  130的,你看看带白泽的和带肉的 ,哪个厉害些
作者: 海棠花开    时间: 2019-6-11 18:36
我相信那个高等级的,109 129  139  那些跨服排行榜的榜前的人,带白泽的绝对是少数,带肉的绝对是
作者: wx_B0Q11Ejk    时间: 2019-6-12 13:22
海棠花开 发表于 2019-6-10 15:49
其实我想说,你说的那个道士大佬,你的加速二连没有比对面的bb快吗?或者你带个灵巧高的物理bb也比较容易破 ...

我的加速二连还真没道士的禁言快,面板全敏2950灵巧射手
作者: 午风    时间: 2019-6-13 11:04
海棠花开 发表于 2019-6-11 18:32
哈哈 一个石化解决一切,我们区的又不是没有顶级白泽,别人有白泽你调速啊,战力差个好几万,打不过正常 ...

。。懂得也有能力把物理宝宝打造成成品的,你觉得他的人物会差?你自己过来试试就知道了。不管是人还是宝宝,有一个能动,你就没有第二回合了。区也告诉你了,自己过来试试。

欢迎光临 奥飞游戏论坛 (http://bbs.15166.com/) Powered by Discuz! X3.2