奥飞游戏论坛

标题: 求超越,亮点在哪里,都来看看 [打印本页]

作者: 丶红星จุ    时间: 2019-6-24 19:14
标题: 求超越,亮点在哪里,都来看看
今天截的图,今天周一,亮点在哪里,来个明白人

作者: 丶红星จุ    时间: 2019-6-24 19:19
实锤奥飞GM在游戏里当托,在帮派问了下这个帮贡周一新增40多万这个问题,就被禁言了,论坛会禁言吗
作者: 丶红星จุ    时间: 2019-6-24 19:22
年卡快到期了,总帮贡比不了人家一天,错了,比不了GM随手一调
作者: wx_hF6UOEun    时间: 2019-6-24 19:39
一天帮BOSS两次扫满1200帮贡,50牌子500帮贡,2000金币祭天好像500帮贡,发红包等等各种!帮任务,周日活动,帮战!几万帮贡稳稳的啊!
作者: 丶红星จุ    时间: 2019-6-24 19:44
45万帮贡,一天怎么来
作者: 做个俗人    时间: 2019-6-24 19:45
不好意思  转换职业帮贡重置你可以试一下
作者: 丶红星จุ    时间: 2019-6-24 19:50
做个俗人 发表于 2019-6-24 19:45

455300这是他的周增加,他的总帮贡110万,就算他转职,周帮贡翻倍,总帮贡也是90多万,还有10多万是天上掉下来的?
作者: 丶红星จุ    时间: 2019-6-24 19:55
做个俗人 发表于 2019-6-24 19:45

而且,我特意去我老区两个转过职的老号上去看了下,总帮贡并没有翻倍,全区其他最多都是40多万帮贡,他凭啥有100多万
作者: 丶红星จุ    时间: 2019-6-24 19:57
我开小号能说话说明我手机没问题,下午还能说话,问了这个问题没多久,就被禁言了,普通人有这权限?
作者: 在下吴彦祖    时间: 2019-6-24 21:46
号今天刚转职怎么了?转盘帮贡了解一下?穷酸又无知。
作者: wx_Z22XkepB    时间: 2019-6-24 21:59
你是酸菜鱼吗?
作者: wx_S1bIf2yO    时间: 2019-6-24 22:30
又酸又菜又咸鱼
作者: 小鹏老师    时间: 2019-6-25 08:32
换了帮派总帮贡只计算新帮派的不知道?转职是所有帮贡全部返还哪天转哪天返还全部用过的
作者: 凉志    时间: 2019-6-25 10:17
这的确是转职业,返回帮贡,萌新有什么不懂要多问问大神啊
作者: 丶红星จุ    时间: 2019-6-26 09:35
开区不到半年,110万总帮贡,除以180,平均每天6100帮贡,每周4.2万帮贡,很励志,真无双大神,
作者: 小星    时间: 2019-6-26 10:16
要不就是神豪,要不就是托
作者: 丶红星จุ    时间: 2019-6-26 10:36
算得再细一点,117万帮贡,尾数去了,还有十四天年卡到期,算170天,平均每天6882点帮贡,乘以7,每周4.8万帮贡,这数据,吊打99.99的神豪应该没问题
作者: 丶红星จุ    时间: 2019-6-26 10:39
在下吴彦祖 发表于 2019-6-24 21:46
号今天刚转职怎么了?转盘帮贡了解一下?穷酸又无知。

小比,人家每周4.8万帮贡,你算那根毛,有种上图说话
作者: 丶红星จุ    时间: 2019-6-26 11:08
wx_S1bIf2yO 发表于 2019-6-24 22:30
又酸又菜又咸鱼

小比,来上图打我脸,人家周增加帮贡平均4.8万,你发粪图强,做个做多帮贡的那一周,发图出来,来打我脸,数据不会哔哔,人哔哔也没用
作者: wx_dxOd4VQp    时间: 2019-6-26 11:08
丶红星จุ 发表于 2019-6-26 10:39

我不算哪根毛啊 开你大号去游戏说话 别拿小号呜呜喧喧的 开你号来找我
作者: 丶红星จุ    时间: 2019-6-26 11:10
wx_dxOd4VQp 发表于 2019-6-26 11:08
我不算哪根毛啊 开你大号去游戏说话 别拿小号呜呜喧喧的 开你号来找我

上图说话,哔哔啥
作者: wx_dxOd4VQp    时间: 2019-6-26 11:15
丶红星จุ 发表于 2019-6-26 11:10
上图说话,哔哔啥

来打我啊 废物

作者: wx_dxOd4VQp    时间: 2019-6-26 11:16
丶红星จุ 发表于 2019-6-26 11:10
上图说话,哔哔啥

来上游戏 游戏等你 现在

作者: wx_dxOd4VQp    时间: 2019-6-26 11:23
丶红星จุ 发表于 2019-6-26 10:39

?废物 人呢?只敢在游戏用小号说话的废物。看看你的发帖记录吧,抱怨这个抱怨那个 还不是因为你自己废物?
作者: 金金金    时间: 2019-6-26 11:30
wx_dxOd4VQp 发表于 2019-6-26 11:23
?废物 人呢?只敢在游戏用小号说话的废物。看看你的发帖记录吧,抱怨这个抱怨那个 还不是因为你自己废物 ...

不是废物,就是穷而已,没试过每天捐赠元宝,每天6*2次boss,每次异域商人买帮贡,每次转盘,而已
作者: 金金金    时间: 2019-6-26 11:37
有时间在论坛刷存在,不如把时间拿来工作,也许你能有机会多充点钱嗷
作者: wx_S1bIf2yO    时间: 2019-6-26 11:41
丶红星จุ 发表于 2019-6-26 11:08
小比,来上图打我脸,人家周增加帮贡平均4.8万,你发粪图强,做个做多帮贡的那一周,发图出来,来打我脸 ...

她还能有周帮贡11万+的呢 你行吗?
作者: wx_S1bIf2yO    时间: 2019-6-26 11:42
丶红星จุ 发表于 2019-6-26 11:08
小比,来上图打我脸,人家周增加帮贡平均4.8万,你发粪图强,做个做多帮贡的那一周,发图出来,来打我脸 ...

不行就别bb 一点见识都没
作者: 丶红星จุ    时间: 2019-6-26 12:12
wx_S1bIf2yO 发表于 2019-6-26 11:42
不行就别bb 一点见识都没

好广的见识,全世界的人都认识习大大,也没看见认识他的人有这么吊,好见识,佩服
作者: 叶从磊    时间: 2019-6-26 12:46
丶红星จุ 发表于 2019-6-26 12:12
好广的见识,全世界的人都认识习大大,也没看见认识他的人有这么吊,好见识,佩服 ...

半年一直都是战力第一  总帮贡100多万怎么了

作者: wx_dxOd4VQp    时间: 2019-6-26 14:16
好广的见识,全世界的人都认识习大大,也没看见认识他的人有这么吊,好见识,佩服 ...

你别扯开话题 还扯到国家领导人身上,都在骂你呢 天天在帮里求带周镇 再上个小号来喷带你周镇的人,你是个什么东西?不把你的历史发帖删去你以为不知道你是谁?
作者: wx_u1zBbTbe    时间: 2019-6-26 15:15
专职的肯定。 我自己之前专职就这样。专职的时候有退帮贡要重新点。 然后就会显示在这个上
作者: wx_S1bIf2yO    时间: 2019-6-27 14:45

這邊建議您垃圾就該待在垃圾堆裡喔
作者: wx_p8PglHN7    时间: 2019-6-27 22:30
你转职一下,然后人物修炼全部返还,你重新吃了修炼丹,就显示这样了
作者: 潯影    时间: 2019-6-28 14:05
转盘可以吧。。。
作者: 诗语老爹    时间: 2019-6-29 09:33
我这是不是也算托了,周四维护后转职的,一天90多万帮贡,还厉害些

欢迎光临 奥飞游戏论坛 (http://bbs.15166.com/) Powered by Discuz! X3.2