奥飞游戏论坛

标题: 游戏改的越来越不要脸了 [打印本页]

作者: 小鱼    时间: 2019-8-10 20:32
标题: 游戏改的越来越不要脸了
这周跨服排位的改动的真吊,面板221物抗加宝宝超级磐石,加神器25物抗,遇到箭神只要不是神豪都不见的打的动我,被华荣一个落日箭下去打几千血,打的漂亮佩服,法系星将改的更漂亮,尤其潼关,我面板125重击抵抗,遇到输出都不见得次次能暴击我,结果被潼关次次暴击,那暴击率和伤害70来万的法师看了都竖大拇指,尤其3连暴击,70来万的法师都打不出那暴击,那伤害。咱不说神豪,再来说说开局伤害抵消盾,我法师172魔伤,另外一个号箭神164物伤,跨服排位两个号先后遇到同一个对手,对面宝宝是点的防御,法师一个群下去打不死宝宝,打不死星将,结果还要被反死,我箭神一个群下去对面宝宝和星将全倒,人物还带回血。奥菲是有多恨法师,才会这样对待法师,游戏不是人人都能神豪起来,我来告诉大家这游戏的职业平衡是啥,就是你充100,我就来500.他在来1000万用金钱来碾压对手。对就这样,等大部分玩家端游转来的情怀耗尽,就留那些几个别的神豪玩玩来给你们洗剪吹吧。就让这些乱七八糟的改动持续下去吧。
作者: 小鱼    时间: 2019-8-10 20:36
小鱼 发表于 2019-8-10 20:32
这周跨服排位的改动的真吊,面板221物抗加宝宝超级磐石,加神器25物抗,遇到箭神只要不是神豪都不见的打的 ...

补充下是你充100万,我来500万,他来1000万。
作者: 在下吴彦祖    时间: 2019-8-10 22:46
法系职业比物理系更吃重击...
作者: wx_BJS78vO9    时间: 2019-8-11 01:21
法系伤害就是低啊,正常,习惯就好了,注灵没法系的,神器法系的和一坨屎一样,马上两个法系职业就被删掉了,物理辅助玩遍天下。
作者: wx_vfglBYX2    时间: 2019-8-11 02:29
楼主,你说到点了,我搞不懂法系职业这么努力堆魔伤重伤那么辛苦,我一个200魔伤的居然打的没有165左右物伤疼,法系一个群下去,不但打不死宝宝还反伤,射手下去不但能直接秒掉还能回血!策划是有多恨法系职业。别人总说法系职业厉害,我真看不出来。当然钱没到位我也没办法,但是你觉得一个200魔伤跟一个170左右物伤箭神有可比性吗,毛都没有。策划动动脑筋吧,物理系野外都有高输出,法系的我们都不祈求了,麻烦你提一提法系的输出,不然我们那么辛苦堆伤害干嘛,一点都不成正比
作者: wx_FZcQDv2T    时间: 2019-8-11 10:19
wx_vfglBYX2 发表于 2019-8-11 02:29
楼主,你说到点了,我搞不懂法系职业这么努力堆魔伤重伤那么辛苦,我一个200魔伤的居然打的没有165左右物伤 ...

你打的没物伤多是正常的,因为你打6个怪,物伤才能打5个,6个怪的伤害加一起和物伤打5个怪的伤害加一起差不多,法师要是和物伤打的每个怪的伤害一样多,那物伤还怎么玩,物伤的人又该不愿意了,这是公平的
作者: wx_FZcQDv2T    时间: 2019-8-11 10:20
wx_vfglBYX2 发表于 2019-8-11 02:29
楼主,你说到点了,我搞不懂法系职业这么努力堆魔伤重伤那么辛苦,我一个200魔伤的居然打的没有165左右物伤 ...

而且物伤你看看miss多少,5个怪能有3个怪打不着,miss特别多,法师几乎没有失手的
作者: wx_BJS78vO9    时间: 2019-8-11 11:58
5个miss三个,我不知道这话你怎么说出口的。法系秒6,你怎么不说时客一个扫射接一个电磁炮,你这么比,又特么什么意义。荒岛全要射手,你说法系输出高,为啥都要射手?心口胡比比。周日的帮派boss,以前射手打不动,现在射手有了冲锋陷阵,90万射手打5000万伤害,99万法师打1000万。野外打怪平均伤害6,7万,99万法师连2万6。
作者: wx_BJS78vO9    时间: 2019-8-11 11:59
神器落后,伤害落后,物理冲锋陷阵,连特么被动技能都失效,防御落后,你告诉我,法系怎么活。都他妈啥比
作者: wx_BJS78vO9    时间: 2019-8-11 12:03
射手还他妈带沉默,冲锋陷阵还清除增益。药不能比,被动技能无效。妈个比的
作者: wx_bw2T9fJI    时间: 2019-8-11 13:13
同战力 我89射手 怎么比89法师伤害低的的多。问题出哪里  求解大神
作者: xuzhao_m    时间: 2019-8-11 13:31
你89射手指的是战力还是等级啊?

作者: 小鱼    时间: 2019-8-11 13:59
法系目前游戏中的状态,我想明眼人都能看的出来,本人开服玩到现在各职业都玩过,各职业想要厉害的话确实需要金钱来支持,但这样的支撑有几个人能顶住,有人说箭神打人有闪避,还是秒5,再有箭神杀起宝宝的能力来比法师强太多,就是你宝宝防御也没用。我想说法师打人就没有闪避了,你们眼瞎了,法师现在打人一个群下去要被反伤,要被闪避,护住第一回合保护人物还需要担心宝宝被打死,只要宝宝死了,你都不能出手法师自动反死倒地。箭神出战护住有血量加持,还不担心反击,能从容地一个群或一个单,我想说的是箭神不是比法师有多厉害,只是箭神的生存能力,确实要比法系好太多,法系的路是越来越窄。
作者: 小鱼    时间: 2019-8-11 14:03
wx_bw2T9fJI 发表于 2019-8-11 13:13
同战力 我89射手 怎么比89法师伤害低的的多。问题出哪里  求解大神

请问你89级别体验的是完整版水浒吗,目前游戏想体验完整版,就抛开你的89级别,整到139级别,把你的物伤整上去了,把游戏玩懂了在来请教也不迟。
作者: 小鱼    时间: 2019-8-11 14:17
再有有人说,箭神是秒5,法师是秒6,咱们不比神豪就拿相同70战力左右物伤法师相同法师箭神来比较,两人战斗中双方宝宝第一回合同时防御,箭神一个群打下来打宝宝2万多月,法师一个群下去打宝宝8000左右血量,箭神不怕反伤,而且还回血,你告诉我,说箭神没有法师打的多,我艹你是眼瞎了吧,我并不是说箭神比法师厉害,只是说箭神比法师的生存能力强而已,法系想玩好,要比物理投入更多,投入后有没物理系生存能力强。这才是我要抱怨的,你们这些喷伙看清楚,我不是来让削弱箭神的,是来反应法系的生存能力太弱的。
作者: 小鱼    时间: 2019-8-11 14:35
有人反应法系被反伤的太厉害,结果客服说,怕反伤可以换减伤的飞行坐骑,我就想艹了,为啥物理系就不用换减反伤飞骑,还能自由搭配飞骑,而法系就得必须配备减伤坐骑。在有大家也别再纠结秒5秒6了同样一个群下去,法系物理系现在同样都有闪避,秒6的也不见得就比秒5的秒的多。我一直在想,为啥这阵子明里暗里一直在增强一些职业,我想肯定是越来越多的飞骑没有太多人买单,这是在变相的让输出职业多多购买飞骑的套路。奥菲你觉得以目前游戏的不平衡状态,还值玩家们在投入几个钱。醒醒吧奥菲,一味的坑钱,游戏只能死的更快,要从根本解决目前游戏中的各种不平衡,才是王道。游戏才健康持续的经营下
作者: 一坪之海岸    时间: 2019-8-11 20:34
武士都没吭声呢.你们箭神法神抱怨个啥
作者: 小鱼    时间: 2019-8-11 20:50
一坪之海岸 发表于 2019-8-11 20:34
武士都没吭声呢.你们箭神法神抱怨个啥

哥们一看就知道,你肯定也是贫民,所以你理解的也不深,武神生存能力强不强,跨服排位好不好用,贫民中武神排位上分也是不弱的。飞骑不洗,抗性没有,一毛不花的武神另说,你是要花过钱才能体验到的。武神没强到变态,3阶武神也不弱,生存能力也强的很。我再说法系的生存能力,你要是感觉武神不行自己开贴自己说去,我这里不讨论武神。
作者: 一坪之海岸    时间: 2019-8-11 21:30
嗯,箭神比武神弱.可玩性没武神强
作者: wx_H9DnN3JZ    时间: 2019-8-12 11:34
武神厉害,厉害到现在没有人玩武神,都转了
作者: 奥飞-小白    时间: 2019-8-13 11:40
职业平衡的问题会不断进行优化的。
作者: wx_FZcQDv2T    时间: 2019-8-17 16:50
wx_BJS78vO9 发表于 2019-8-11 11:58
5个miss三个,我不知道这话你怎么说出口的。法系秒6,你怎么不说时客一个扫射接一个电磁炮,你这么比,又特 ...

法师秒6你怎么不说,有可比性吗,还信口比比,你也就能这么点思维了吧
作者: wx_FZcQDv2T    时间: 2019-8-17 16:52
wx_BJS78vO9 发表于 2019-8-11 11:58
5个miss三个,我不知道这话你怎么说出口的。法系秒6,你怎么不说时客一个扫射接一个电磁炮,你这么比,又特 ...

如果你喜欢射手,你可以转啊,不要乱喷,游戏都是公平的,每个人想法不同而已,为啥射手只能秒5不能秒6,法师确能秒6,对不对,这不都是公平起见才设计的吗,有什么可比的呢,喜欢什么职业你可以转,没人限制你
作者: wx_FZcQDv2T    时间: 2019-8-17 16:55
小鱼 发表于 2019-8-11 14:17
再有有人说,箭神是秒5,法师是秒6,咱们不比神豪就拿相同70战力左右物伤法师相同法师箭神来比较,两人战斗 ...

我还羡慕刀客呢,上来秒天秒地,伤害高,血量足,但咱不喷刀客,游戏就这样,90万法师直接秒死医生阴阳射手,太正常了,只能说钱没花到位,伤害低只是钱不到而已,一个道士平砍伤害都贼高,人家钱到位了,不能比啊
作者: wx_BJS78vO9    时间: 2019-8-17 17:19
放你吗的屁,90万法师秒死90万医生阴阳?沃艹尼玛的,你特么外星来的是不是
作者: wx_BJS78vO9    时间: 2019-8-17 17:20
你他妈个比,100万法师也打不死90万妙手医生,连盾都破不了,那么多大佬的例子在那摆着,你张口就乱喷屎。还钱没充够,充尼玛币
作者: wx_BJS78vO9    时间: 2019-8-17 17:21
wx_FZcQDv2T 发表于 2019-8-17 16:55
我还羡慕刀客呢,上来秒天秒地,伤害高,血量足,但咱不喷刀客,游戏就这样,90万法师直接秒死医生阴阳射 ...

煞笔,臭水水。你懂个毛,滚尼玛的,瘪三
作者: 海棠花开    时间: 2019-8-20 09:32
哈哈哈我想说 我阴阳师 遇到 射手难受死了  单秒伤害高,遇到法师和时客舒服死了    神豪不比较  一般的土豪  都打不动阴阳师 高10w也是打不动   就射手伤害可观   

欢迎光临 奥飞游戏论坛 (http://bbs.15166.com/) Powered by Discuz! X3.2