奥飞游戏论坛

标题: 强烈要求星期天三军争霸每周都重新分配阵营 [打印本页]

作者: wx_C955zFnN    时间: 2019-8-27 09:39
标题: 强烈要求星期天三军争霸每周都重新分配阵营
,分到个渣渣军一整个月都挨打?一整个月看着人家拿积分?一个月啊,差距多大知道不?胜军一周差不多1万积分,最差的军团低保3000!一个月下来几万积分差距。好玩吗?
作者: 邵坤    时间: 2019-8-27 09:59
低保2000
作者: enjoy723    时间: 2019-8-27 17:35
你这个假设的前提是,你永远都分到弱队,其实长远来看,平均来算,分都是一样的,你不可能总是分到弱的队,不过每周一换阵营的话,更容易在相对短的时间内达到平均。。。。
作者: wx_C955zFnN    时间: 2019-8-27 19:17
enjoy723 发表于 2019-8-27 17:35
你这个假设的前提是,你永远都分到弱队,其实长远来看,平均来算,分都是一样的,你不可能总是分到弱的队, ...

这个不是假设,是实际,这活动月头更新的,我一直都在绿军,整个头都绿了!人家红军几万积分了,我绿军一直挨打,3 周下来连1万都没。这活动的积分很重要的好吗?这活动的积分不是像周六跨服的辣鸡积分那样可有可无。三军争霸的积分能换的东西很好的!这个差距大了去了。
作者: enjoy723    时间: 2019-8-27 19:37
wx_C955zFnN 发表于 2019-8-27 19:17
这个不是假设,是实际,这活动月头更新的,我一直都在绿军,整个头都绿了!人家红军几万积分了,我绿军一 ...

下个月你分到强队不就行了?谁也不可能一直分到弱队或者强队的,另外,我也是绿旗的,我怎么有四万分?
作者: Wendy    时间: 2019-8-27 22:52

注意:本周更新维护后,将会降低占领城池的活动积分,并且将这部分活动积分放在个人军衔中,因此活动结束时军衔越高的水粉,将会获得更高的活动积分,请各位水粉活动结束前记得使用功勋提升军衔  
作者: wx_C955zFnN    时间: 2019-8-28 10:49
enjoy723 发表于 2019-8-27 19:37
下个月你分到强队不就行了?谁也不可能一直分到弱队或者强队的,另外,我也是绿旗的,我怎么有四万分? ...

我们不同等级分段,69~89,在一个段,上去的我不知道怎么分

欢迎光临 奥飞游戏论坛 (http://bbs.15166.com/) Powered by Discuz! X3.2