奥飞游戏论坛

标题: 精英军功任务原来是一个月的啊? [打印本页]

作者: 滕云    时间: 2019-9-9 08:09
标题: 精英军功任务原来是一个月的啊?
做完这个月的,以后再也不做军功任务了。花1288元宝开一个月精英军功任务,纯粹找罪受,除了23级给的四级灵石还想要,其它奖励真看不上。

作者: 性格沉稳朱    时间: 2019-9-9 08:58
你居然觉得1288是永久?我觉得这不能赖奥飞了,确实你脑子有问题
作者: 滕云    时间: 2019-9-10 06:30
性格沉稳朱 发表于 2019-9-9 08:58
你居然觉得1288是永久?我觉得这不能赖奥飞了,确实你脑子有问题

不跟你这眼瞎的讨论这些,游戏说明哪里写了是开一个月的,瞎子都能玩游戏,真牛啊
作者: 深知不顾    时间: 2019-9-15 06:39
我超级后悔买了!!操
作者: 老良    时间: 2019-9-15 08:33
我操,这是个好消息好不好,这种垃圾任务只需要做一个月就不用再做了。你居然不庆祝,还要埋怨?不能理解。
作者: 午风    时间: 2019-9-15 23:19
滕云 发表于 2019-9-10 06:30
不跟你这眼瞎的讨论这些,游戏说明哪里写了是开一个月的,瞎子都能玩游戏,真牛啊 ...

游戏里哪个字写着是一个月的了?你在这儿秀什么智商下限?

欢迎光临 奥飞游戏论坛 (http://bbs.15166.com/) Powered by Discuz! X3.2