奥飞游戏论坛

标题: 法师太弱了!法师太弱了!法师太弱了! [打印本页]

作者: wx_HnDjMM2n    时间: 2019-9-22 10:36
标题: 法师太弱了!法师太弱了!法师太弱了!
重要的事情说三遍,逍遥各种新职业,各种注灵职业加强,法师呢?同战力法师遇到谁都得叫爸爸,没人玩的武士我就不说了,时刻天克,道士天克,阴阳,医生,剑客同战力抗性完全打不动,除了活动看着有点伤害,还有存在的意义?
作者: 请十万十万    时间: 2019-9-22 16:47
估计钱没到位
作者: 随机    时间: 2019-9-22 17:16
估计不是130+等级
作者: wx_vfglBYX2    时间: 2019-9-23 00:57
210法伤法师简直弱到不行
垃圾,新坐骑不搞了,你不整整法系的话
作者: wx_HnDjMM2n    时间: 2019-9-23 11:21
说钱不到位的狗托闭嘴好吗,同战力看不懂?
作者: wx_C955zFnN    时间: 2019-9-23 11:22
楼上仨哥们?你们钱到位没?跨服排位第一了没?130很优越吗?130花的钱比6989109多吗?游戏提供卡级玩法,你嘲讽卡级的玩家是什么心态?坑玩家钱的是奥飞。在论坛里玩家唯一的敌人只有奥飞。嘲讽其他玩家除了奥飞笑你们啥比外,我们卡级的人也笑你们啥比。
作者: ZHL    时间: 2019-9-23 11:47
还是年轻啊,钱充的太少了
作者: j694384361    时间: 2019-9-23 12:06
同等战力的剑客更是坑好吗???
我是79W剑客,对阵法师,就算第一回合嘲讽中了,第二回合所有人就都被秒了,能打???
只要对方是输出,剑客就没赢过。
那对阵辅助的话,剑客一点输出都没有,打对面都打不动,医生打30回合不出结果。打道士有香囊也会被对面控死;打阴阳对面的圣甲打不掉血。
唯一好打一点的是武狂。嘻嘻,武狂呢 ?剩下几个而已了
作者: wx_OXUgUSVC    时间: 2019-9-23 12:09
不行就充呗。觉得坑就别玩咯。69也有花十几万的也不是无敌。职业本来就有强弱不平衡。不行就转职嘛……
作者: wx_vfglBYX2    时间: 2019-9-23 12:44
wx_C955zFnN 发表于 2019-9-23 11:22
楼上仨哥们?你们钱到位没?跨服排位第一了没?130很优越吗?130花的钱比6989109多吗?游戏提供卡级玩法, ...

朋友,我貌似没有骂你们是啥意思比,请你自重,我们只是吐槽一下当今的形式,并非骂你们这些卡级档,大家都是玩的一个游戏,有啥优越感
我只是发表一下我辛辛苦苦堆到210的法伤好像很没有一样,让奥飞好好看看罢了,朋友请你话说的自重点
作者: 潯影    时间: 2019-9-24 09:40
我只知道我65万法师打日镇伤害不如60万的刀客和射手,特别是刀客60伤害快赶上70万法师了!
作者: 海之恋_VjNaM    时间: 2019-9-24 10:23
潯影 发表于 2019-9-24 09:40
我只知道我65万法师打日镇伤害不如60万的刀客和射手,特别是刀客60伤害快赶上70万法师了! ...

伤害还是要看魔伤重伤精神,不一定战力低就伤害低,不过物理伤害高于法系一直都是这样,数值上的差别
作者: 奥飞-真琴    时间: 2019-9-24 14:49
关于相关问题会帮您提个建议的,如果有其他建议欢迎继续反馈~
作者: 你的小太阳    时间: 2019-9-24 16:36
射手更可怜

欢迎光临 奥飞游戏论坛 (http://bbs.15166.com/) Powered by Discuz! X3.2