奥飞游戏论坛

标题: 上测玩到现在 越来越坑了 我看改名水浒坑传 [打印本页]

作者: 18824283438    时间: 2016-6-28 17:48
标题: 上测玩到现在 越来越坑了 我看改名水浒坑传
什么东西都要绑定 不说 市场卖个BB 还要商城买BB卡刷爆了才能卖    元宝买来的东西 还一堆绑定的
甚至  元宝道具很多都不能摆摊卖  哎 平民玩家想不冲钱买个进化卡 进化BB都不可能 如果我没记错  那个卡不是不交易的
摆摊卖个精致武器 才几千金 坑   银币更坑    三几千万在口袋里 随随便便就没了 100元宝=1W金=100W银    几百块又没了
买个房子 坎比外面楼价  哎 2级房子要650W升级  3级的要1000多W     上面的比例  是多少钱一套这样的房子
楼下的计算  别说平民了   连小资都混不下去  只有土豪才能混吧

作者: 奥飞-豆豆    时间: 2016-6-28 18:53
每个人都有适合自己的玩法啦~我们也会不断去优化~
作者: 502780965    时间: 2016-6-28 19:47
实话实说,作为水粉,手游的变化从上测大义凛然的说只为做好游戏,到这次测试的各种圈钱,心寒。
作者: 13915385554    时间: 2016-6-28 20:06
兄弟啊,你还没玩过坑的手游啊。反正现在看来水q比很多手游都良心多了,市场好好弄下完美了
作者: hupe_珀    时间: 2016-6-28 20:45
你是只玩过水浒吧。bisi
作者: hupe_珀    时间: 2016-6-28 20:46
你是只玩过水Q吧。相比别的游戏真的不算坑了好吗?
作者: 归晚天    时间: 2016-7-4 22:12
水浒手游算好的,意见别那么多!

欢迎光临 奥飞游戏论坛 (http://bbs.15166.com/) Powered by Discuz! X3.2