奥飞游戏论坛

标题: 这个游戏真好玩,团队牛比,客服给力,策划有创意。 [打印本页]

作者: 二转道士无敌    时间: 2020-5-30 22:48
标题: 这个游戏真好玩,团队牛比,客服给力,策划有创意。
二转道士真他妈强,充几毛小钱玩的爽。
天雷连击二万四,二转技能秒你娘
策划你个大水水,脑袋长在屁股上。
客服就会反馈了,不办实事干拿饷。
卓游团队最牛逼,暗改数据让你狂。
作者: 二转道士无敌    时间: 2020-5-30 22:58
阴阳屌爆了,8万生命战天下,一个洞破快两万,天机爆你的小菊花。
阴阳屌爆了,速度成长甲天下,天师之力真牛逼,站着让你打还得喊爸爸。阴阳屌爆了,逆天无cd,连放连放真爽啊,所有法系去尼玛,老子能抗又能打。
阴阳屌爆了,3万顶8万,8万无敌吊天下,你咋这么牛比,策划客服杂交哒。

作者: 二转道士无敌    时间: 2020-5-30 23:02
8万阴阳叼天下,碰到个百万时客吃瘪啦,时客使出吃奶劲,30回合终于快要干死啦。刚想打字笑哈哈,嘲笑穷逼苦哈哈。一想还有符石共鸣啦。天佑圣体,卧槽尼玛。时客大佬一着急,卖房卖车又充啦,8万阴阳笑哈哈,你充多少都是渣,老子能抗又能打,逆天连放你能咋。
作者: 奥飞-真琴    时间: 2020-5-31 15:20
感谢您的支持和建议,关于您提出的职业方面的情况已经帮您传达了~
作者: li584470433    时间: 2020-6-9 15:06
直接阴阳q转算了,卡哪个等级段都要被阴阳打

欢迎光临 奥飞游戏论坛 (http://bbs.15166.com/) Powered by Discuz! X3.2