奥飞游戏论坛

标题: 再一贴,关于隐藏宠物分享 [打印本页]

作者: zmxgben    时间: 2016-6-30 13:47
标题: 再一贴,关于隐藏宠物分享
额,有问题不懂可以加好友,百里屠苏id210163。老人合成:卡卡或者逗逗…合成型宠物,要求等级30级,老鼠或者亡灵,合成型宠物,要求等级30级,百分17.6合成率,有概率出老人;穷奇合成:1.少女幽魂30+老鼠或者亡灵,百分12合成率,2.桃子+老鼠或者亡灵,百分15合成率。其他暂时没有研究,合成成功也有出现无双资质合成宠,比如1.93攻击资质老鼠…抽群无技巧。30级宠物技巧,职业挑战积分兑换3分5个大精华,3个大精华可以使得宠物升级至30级或者31级,算是福利吧…说错别喷啊,谢谢
作者: 奥飞-豆豆    时间: 2016-6-30 14:03
捕捉老司机一枚
作者: 15716511435    时间: 2016-6-30 14:15
错到时不错,但是这几率低了,我用得宠物合成几率22%
作者: 15716511435    时间: 2016-6-30 14:16
想知道咋合得加我好友,名字:大大的拥抱
作者: zmxgben    时间: 2016-6-30 14:59
多谢,拥抱话说貌似你还是偶好友,额,我都是便宜一点的,就是不知道怎么出猴子,我想实验下群土,有谁试过了
作者: xubjie    时间: 2016-6-30 20:14
就看看!不说话!
作者: d464330602    时间: 2016-7-1 01:31
请问辟邪应该用那两只合
作者: jo123    时间: 2016-7-1 15:59
辟邪估计要用65携带的合,目前看来55携带的出穷奇,45携带的出魔佛。
作者: 18006863120    时间: 2016-7-1 18:17
为什么我抓到的 都只有25级的呢?:(:(:(
作者: 烟花易冷_    时间: 2016-7-1 21:30
:o原来概率还能研究出来的
作者: zmxgben    时间: 2016-7-1 23:19
烟花易冷_ 发表于 2016-7-1 21:30
原来概率还能研究出来的

不是研究出来的,是实验各种宝宝的合成概率····55的冰女我在研究中,没试出那个比较划算好出的
作者: sp1980523    时间: 2016-7-1 23:31
我这也是老鼠和卡卡合成的,心1.92

作者: sp1980523    时间: 2016-7-1 23:32
死灵
作者: zmxgben    时间: 2016-7-2 00:00
补充说一句,最近无聊实验了下,两个或者三个大法可以同时存在,不会覆盖
作者: zmxgben    时间: 2016-7-4 21:47
更新下合成,目前群土宝宝合成不了,别实验了,我用了65的贪狼,合成首要就是45级………出来的也就是群冰宝宝…暂时用亡灵加凤凰级别的合成过群冰,凤凰加熊合成过群冰,熊加贪狼合成过群冰,因此目前最划算的大法应该是群火攻击高,最容易合成的隐藏是老头……
作者: zmxgben    时间: 2016-7-4 21:52
jo123 发表于 2016-7-1 15:59
辟邪估计要用65携带的合,目前看来55携带的出穷奇,45携带的出魔佛。

55携带即可

欢迎光临 奥飞游戏论坛 (http://bbs.15166.com/) Powered by Discuz! X3.2