奥飞游戏论坛

标题: 真是太坑了,元买东西市场不能出售,让平民怎么玩啊 [打印本页]

作者: 18200956840    时间: 2016-7-1 08:56
标题: 真是太坑了,元买东西市场不能出售,让平民怎么玩啊

首先我只是个平民玩家,首充6块,就是为了{:3_53:}啥用没有,自己去抓了只冰女来洗,脸还不错打了技能上去,后来又进货了一只狐狸,也还行,买个大石头随便洗洗抽了体打到狐狸上,想着叫公会土豪帮忙买技能转移卡,完了,不能上架??这是逼平民退游啊!!为什么元宝买来的东西,市场上不能流通呢??好像双倍也不能卖,平民当真只有冲钱才能玩,不冲钱的都饶道吗?原本技能转移卡对平民来说真是的福利,如果市场能卖的话!!土豪也需要金币,要银两,不能个人交易,不能自己定价格,我都忍了,现在又多出一个元宝买来的东西不能出售,什么逻辑这是!!

作者: 奥飞-豆豆    时间: 2016-7-1 09:10
那个表情是啥:o
作者: 18824283438    时间: 2016-7-1 09:10
好帖
必须顶起来

作者: fantasy2895    时间: 2016-7-1 10:02
我没冲线,想买个星神卡进化个宠都没办法,唉,没法玩啊
作者: 18200956840    时间: 2016-7-1 10:27
fantasy2895 发表于 2016-7-1 10:02
我没冲线,想买个星神卡进化个宠都没办法,唉,没法玩啊

我是刚好看到市场有人摆了一个,被我抢来了!!不然狐狸没得进货
作者: 水浒老司机    时间: 2016-7-1 15:56
这,花点钱玩游戏,图开心啦
作者: sp1980523    时间: 2016-7-1 16:26
主要是二次进化还用两个星神卡,,我真郁闷了,端游也没有啊,唉,就知道挣钱!!!
作者: 玩笑    时间: 2016-7-1 17:57
平民带垃圾宠,才能凸现土豪神兽的无敌嘛

欢迎光临 奥飞游戏论坛 (http://bbs.15166.com/) Powered by Discuz! X3.2