奥飞游戏论坛

标题: 职业平衡? [打印本页]

作者: ruirui1    时间: 2016-7-11 12:28
标题: 职业平衡?
好多人说职业基本平衡。。。。我觉得很可笑。可笑的原因是,讨论职业平衡与否,居然没人说星将的问题。
如果没有星将的情况下,我认为职业基本可以说完全平衡,根据玩法不同,职业之间的相克也会比较明显。但是现在有星将的情况下,还有人说基本是平衡的。。。我只能说你根本没玩明白。别拿着半成品的号的情况,当做对游戏体验的盖棺定论。本次测试,我的星将培养基本满了4个,另外玩的ss,有290的速度,1550的精神。可以很确定的说,就是无敌的存在。别说什么虐菜,我朋友的ws号比我还极品,基本没有胜率。更别说什么弓更强,没试过没有发言权。弓箭群秒能暴到2300?弓手凭什么一定比ss快?
不要说过渡阶段的ss弱,早晚都会成型是不是?就算一套传说的ss,1300+精神,同档次几乎不败,甚至杀sg装备的其他职业,也不是没可能。
单挑水平的强弱,可以说是目前水浒里面,能拿资源多少的标尺。所谓单挑都是带“星将”,就是因为带星将,才导致了目前的极度不平衡。ss无敌,ds垃圾,其他职业遇到同档次的奶妈。。。各种30回合。
在说一下ss无敌的原因,星将带花荣、杨志、李师师、李瓶儿,再随意带个血宝宝。无论对什么职业,第一回合宝宝复活药拉李瓶儿,然后无脑群秒。就问你,怎么破?无论对面是什么职业,最多2回合,必然结束战斗。甚至出现暴击,对面星将直接飞,而我们的星将,花荣杨志,对于侥幸没秒死的补个刀,就问你,其他职业怎么玩?(别说其他职业也可以用这个战术,拉李瓶儿。清星将你能清过术士?术士群秒完全压制,你单独秒死一个李瓶儿,根本没意义。)如果出现一个职业无敌的情况,还能说职业基本平衡???
不平衡的原因就在于星将!李师师废掉了道士,李瓶儿了成就了ss。然后所谓的医生带三奶星将。。。导致了30回合的无奈。
各职业的现状其实真不用改,单说每个职业,已经很平衡,甚至说ss输出高,都是瞎扯,没有ss压制星将的情况,ss还输出还真不算高。
职业不用改,策划就好好琢磨琢磨,这种因为带星将导致的职业差距,到底怎么解决就好!最简单的方式,所有单挑不带星将!但是估计够呛。。。星将实在是一个砸钱的好途径- -

作者: 18937112130    时间: 2016-7-11 12:35
小哈哈你又在这里乱发。。。。。。回头给你出个浪子,直接一回合连你带星将一块秒了!
作者: 喵喵喵帕斯    时间: 2016-7-11 12:51
不平衡的只是星将罢了
作者: 18300571424    时间: 2016-7-11 13:07
是的,这测在没有星将的比武里,数据数值算平衡了。 关于大多数人说的什么术士一个群秒完,在有一定的魔抗下全身神功的术士出暴击打在人物身上的伤害也算不上爆炸伤害。但是星将和人物的数据完全不同,就算吃满了书也扛不住弓手和法师的爆发,在配合带有追击的物理宝宝一波基本上就结束战局了。除了英雄大会算得上真正意义上的比武,阵营排位这种带有星将的PK,群秒职业占着绝对的优势。我玩的剑客,在阵营排位中打的真是太艰难了。至于道士医生,哦,我队伍里的大奶和组队比武里的道士大腿根本就忘了有阵营和排位这两活动。。。
作者: 奥飞-然然    时间: 2016-7-11 13:48
职业不平衡永远是个难题啊!现在我们尽量做到各方平衡点:dizzy:
作者: forever、寻歌    时间: 2016-7-11 14:25
原来你就是大哈啊,我知道你厉害,但我说的职业平衡也是建立在没有星将上的单人PK,现在大多数人吐槽的无不就是阵营跟排位这种单人PK里有星将,只要星将不改,职业里永远没有平衡,难道不是么?
作者: 18200956840    时间: 2016-7-11 14:36
我的意思 呢,玩家PK跟星将有半毛钱关系???话又说回来,不让玩家带星将PK,你会拿钱砸星将身上去??反正 就是死循环!!
作者: forever、寻歌    时间: 2016-7-11 14:42
关于星将问题2测我早就建议过多次单人PK默认不许出战星将,结果还是无动于衷,直到3测第一次单人PK后我也发过意见,可又有多少人在意?直到1奶托3奶同档次下无奈一言不合就30回合。再加上像你这样神工套的土豪法师加高级追击宠物一回合扫光,扫不光也有星将补刀,这种星将助阵的单人又何谈平衡。
作者: forever、寻歌    时间: 2016-7-11 14:59
18200956840 发表于 2016-7-11 14:36
我的意思 呢,玩家PK跟星将有半毛钱关系???话又说回来,不让玩家带星将PK,你会拿钱砸星将身上去??反 ...

星将固然重要,但真不应该在单人PK里出战,你说星将下了单人PK那就没用处了那就不对了,天上梁山,历练副本跟地狱副本,帮派boss,帮派闯关都需要星将。再者星将本来就没有什么需要砸钱,你只要把每天的20次景阳冈星将打了足以够培养,如果你钱多非要去追求更高品质的星将也可以去砸星将的好像什么天罡地煞啊七星北斗啊反正我也没弄明白那个。好像没几个会去弄吧。
作者: 18200956840    时间: 2016-7-11 15:07
forever、寻歌 发表于 2016-7-11 14:59
星将固然重要,但真不应该在单人PK里出战,你说星将下了单人PK那就没用处了那就不对了,天上梁山,历练副 ...

我也没弄明白,反正支持玩家PK不带星将,
作者: 13303939068    时间: 2016-7-12 17:21
最大问题不是取消星将而是星将技能可以在哪种战斗中使用  星将技能不要克制职业技能  星将取消你能保证在阵营 生辰 排位中所谓的职业平衡吗
作者: 同福    时间: 2016-7-14 06:41
射手衣服初始属性敏 敏成长高于术师 你说凭什么比术师高 上侧射手一件神功47敏350速度 蓝猫300 你有出手机会吗 带个文文用药啦套路不是你第一个用的
作者: ruirui1    时间: 2016-8-18 00:00
同福 发表于 2016-7-14 06:41
射手衣服初始属性敏 敏成长高于术师 你说凭什么比术师高 上侧射手一件神功47敏350速度 蓝猫300 你有出手机 ...

自己抽脸么。、。。啪啪啪
作者: 小兔兔    时间: 2016-8-18 09:29
排位赛取消星将才好。
作者: gl59212881    时间: 2016-8-18 09:39
这个本来就是很老的端游改成手游而已。。。你说的有道理。职业怎么会不平衡,端游早有结果。为了圈钱增加消费项目没问题。但是别把大家的体验感拉下去了。很多人都花钱却得不到自己本应该的地位。自然就离开游戏了。gm可以深思下。这么多人反应还不作为。。。
作者: gl59212881    时间: 2016-8-18 09:40
这样平明花30就能玩的很厉害。何必花几千去玩呢。是不是起到了反作用。
作者: gl59212881    时间: 2016-8-18 09:44
奥飞-然然 发表于 2016-7-11 13:48
职业不平衡永远是个难题啊!现在我们尽量做到各方平衡点:dizzy:

这样的官方回答,怎么能对的起我们的情怀。尽快解决星将问题吧。没说要取消星将。PK时候真的希望不要有星将。怎么玩怎么来气。。。体验下来越玩越没意思。
作者: gl59212881    时间: 2016-8-18 09:48
这个帖子大家帮忙一直顶着。。。必须让官方重视起来。我虽然玩术士的,但是作为一个热爱水浒Q传这么久的人来说。希望这个做的越来越好。别被毁了。
作者: 18762528412    时间: 2016-8-18 09:49
平衡你个蛋蛋,武士修重击伤害,被动技能也点,出重击只多一到三百伤害,术士一出就翻倍,还会更多,武士二十及嗜血描述的很牛,忽视百分之五十防御,造成大量伤害没有术士的单秒多,还有术士技能必中,武士我建议你去练个号,去杀梁山和试练再来评论。
作者: 274062714    时间: 2016-8-18 10:13
只是道士没人玩起来!同样战力道士吊打你
作者: 侃侃侃22    时间: 2016-8-18 14:56
别让帖子沉了,这个星将都发帖说过很多遍了,绝对是破坏职业平衡的东西,没见过什么游戏辅助能压制主角的,现在也不知道版主有没有跟官方说
作者: 18871737617    时间: 2016-8-18 15:16
每个职业在个别领域都会有过人之处的

欢迎光临 奥飞游戏论坛 (http://bbs.15166.com/) Powered by Discuz! X3.2