奥飞游戏论坛

标题: 那些老要职业平衡的,是不是其他职业削弱了,就你玩的职业厉害了才开心? [打印本页]

作者: q3648511    时间: 2016-7-14 00:17
标题: 那些老要职业平衡的,是不是其他职业削弱了,就你玩的职业厉害了才开心?
有些人说花了几百块还打不过0元党,那你有没有想过别人花的时间比你多,或者人家比你有脑子?说道士垃圾的你有见过厉害的道士pk?自己玩的垃圾就别赖职业,自己冲不起钱就别怪游戏要花钱!老是说平民玩不起,那你也只能玩竞技类的游戏,不用花钱靠技术就能很厉害,但是看到那些吐槽的人,智商估计也高不了哪里去,竞技的也不适合你,还是别玩游戏吧。
作者: 18025999331    时间: 2016-7-14 07:41
道士减状态厉害,,,大家都觉得道士只会封印,,,所以
作者: 18762528412    时间: 2016-7-14 08:01
不是有很多二笔说术士厉害么?被削弱的跟坨屎
作者: 水水水丶    时间: 2016-7-14 08:10
来来来     楼主玩的是什么职业啊??放图看下     道士牛B     不知道有李师师吗?? 其他职业不能一回合秒了 道士吗????  我们只要求改掉李师师那个被动        有说道士垃圾啊???    就这还不给吐槽 :shutup:
作者: q3648511    时间: 2016-7-14 11:08
水水水丶 发表于 2016-7-14 08:10
来来来     楼主玩的是什么职业啊??放图看下     道士牛B     不知道有李师师吗?? 其他职业不能一回合 ...

你有李师师,秒了我,我这不还有李萍儿吗。如果第一回合能秒两个我无话可说,秒不了两个,就等着被轮沉默吧,几十封印抗性对我来说算个p,基本10封9中。等你们动不了,被我们轮吧。吐槽其他的东西还好,那些人老是说什么职业平衡的,自己玩的垃圾到处赖,就算加强了那些人玩的职业,估计也玩的厉害不了哪里去,然后又在那呼吁平衡,逗逼一样
作者: q3648511    时间: 2016-7-14 11:10
毕竟道士少人玩,所以你们根本不了解那些厉害的道士,术士多人玩,所以看到几个厉害的术士就觉得职业不平衡,拜托玩游戏带上你那残缺的脑子,好过用空壳想东西
作者: 奥飞-然然    时间: 2016-7-14 11:31
各位水粉,虽然大家的讨论也是为了水Q手游好,但请文明用语哦,关于职业平衡问题,我们会做好优化的哈。谢谢大家的支持
作者: 奥飞-张学友    时间: 2016-7-14 11:41
回合制玩的就是策略
作者: q3648511    时间: 2016-7-14 12:51
奥飞-然然 发表于 2016-7-14 11:31
各位水粉,虽然大家的讨论也是为了水Q手游好,但请文明用语哦,关于职业平衡问题,我们会做好优化的哈。谢 ...

职业那些不用优化了,他们永远都觉得不平衡的,需要优化的是其他的。
作者: q3648511    时间: 2016-7-14 12:51
奥飞-张学友 发表于 2016-7-14 11:41
回合制玩的就是策略

正解,不带脑子玩游戏的人永远觉得自己玩的职业不如别人
作者: 水水水丶    时间: 2016-7-14 14:25
q3648511 发表于 2016-7-14 11:08
你有李师师,秒了我,我这不还有李萍儿吗。如果第一回合能秒两个我无话可说,秒不了两个,就等着被轮沉默 ...

你家李瓶儿   预判你复活吗???10封9中         大神冲了多少钱呢?还是24小时在呢    还是你那不残缺的脑子比较吊                   弄几个抗封印石头    点修        你还10封9中吗
作者: 水水水丶    时间: 2016-7-14 14:26
q3648511 发表于 2016-7-14 11:10
毕竟道士少人玩,所以你们根本不了解那些厉害的道士,术士多人玩,所以看到几个厉害的术士就觉得职业不平衡 ...

所以你是哪多数的术士呢  还是少数的道士呢:o
作者: q3648511    时间: 2016-7-14 15:53
脑残吗?难道不知道李萍儿只要谁死了百分百自动复活的,你带眼镜玩过这游戏?还抗性,你能预知匹配到道士?你这样说的话那我物抗魔抗堆起来,你其他职业可以吃屎了
作者: 水水水丶    时间: 2016-7-14 16:39
q3648511 发表于 2016-7-14 15:53
脑残吗?难道不知道李萍儿只要谁死了百分百自动复活的,你带眼镜玩过这游戏?还抗性,你能预知匹配到道士? ...

知道李师师的被动之后 第三天就不玩了    玩的道士     跟帮派  和世界SOLO  还预知    你是单机的吗?
作者: 水水水丶    时间: 2016-7-14 16:39
水水水丶 发表于 2016-7-14 16:39
知道李师师的被动之后 第三天就不玩了    玩的道士     跟帮派  和世界SOLO  还预知    你是单机的吗? ...

哦对了!我不是四眼  
作者: q3648511    时间: 2016-7-14 17:18
知道李师师的被动之后 第三天就不玩了    玩的道士     跟帮派  和世界SOLO  还预知    你是单机的吗? ...

你不知道只要李萍儿不死,她一直复活的吗?就算第一回合你死了,只要死在她出手前,她一样直接复活你,你玩过这游戏吗?
作者: q3648511    时间: 2016-7-14 17:19
哦对了!我不是四眼

近视都快瞎了,还不带眼镜?隐形的好歹也带下吧
作者: 水水水丶    时间: 2016-7-14 17:22
q3648511 发表于 2016-7-14 17:19
近视都快瞎了,还不带眼镜?隐形的好歹也带下吧

啧啧啧啧啧啧;P 说的有理    我不知道怎么回复你
作者: 水水水丶    时间: 2016-7-14 17:25
q3648511 发表于 2016-7-14 17:18
你不知道只要李萍儿不死,她一直复活的吗?就算第一回合你死了,只要死在她出手前,她一样直接复活你,你 ...

没玩过我怎么知道有人被  厉害的道士虐了 吖:hug:
作者: 真系好好笑    时间: 2016-7-14 17:32
q3648511 发表于 2016-7-14 17:18
你不知道只要李萍儿不死,她一直复活的吗?就算第一回合你死了,只要死在她出手前,她一样直接复活你,你 ...

这就错了  如果李瓶儿或者其他的一个中间是残血的话 哪怕有一个死了   她也很可能会出那个免疫伤害的那个技能  我很多次都是这样的
作者: q3648511    时间: 2016-7-14 17:38
真系好好笑 发表于 2016-7-14 17:32
这就错了  如果李瓶儿或者其他的一个中间是残血的话 哪怕有一个死了   她也很可能会出那个免疫伤害的那个 ...

我没试过,我一直都是谁死了就直接复活
作者: q3648511    时间: 2016-7-14 17:40
水水水丶 发表于 2016-7-14 17:25
没玩过我怎么知道有人被  厉害的道士虐了 吖

大把厉害的,会玩的土豪们,我就是被他们虐的,但是我就不觉得我的职业有多弱,只知道没冲多少钱跟他们是没得比。主要星将太恶心
作者: 水水水丶    时间: 2016-7-14 17:45
真系好好笑 发表于 2016-7-14 17:32
这就错了  如果李瓶儿或者其他的一个中间是残血的话 哪怕有一个死了   她也很可能会出那个免疫伤害的那个 ...

他没错!!!!!!:@:@:@:@:@:@
作者: q3648511    时间: 2016-7-14 18:15
水水水丶 发表于 2016-7-14 17:45
他没错!!!!!!

我不知道的我不会乱喷,我只会喷那些不经大脑提建议、什么都不懂就乱说话的人

欢迎光临 奥飞游戏论坛 (http://bbs.15166.com/) Powered by Discuz! X3.2