奥飞游戏论坛

标题: 公测前夕最后一个问题! [打印本页]

作者: 13915385554    时间: 2016-7-16 16:16
标题: 公测前夕最后一个问题!
:L:L:L奥飞爸爸,江苏移动网络能在八月四号这天正常登入你们服务器嘛???
如果还没注意这个问题请开服前夕先测试下江苏移动网络情况。
我们虽然是很小一部分玩家,但是也10年情怀,也花钱充值了,希望公测当天也能愉快玩耍的心是不变的。
嗯,就这样。:'(:'(:'(:'(:'(
作者: shenyu543    时间: 2016-7-16 16:19
我能登啊
作者: 13915385554    时间: 2016-7-16 16:21
shenyu543 发表于 2016-7-16 16:19
我能登啊

江苏移动宽带,移动的3G4G服务可以登入的,宽带用户整个3测玩不了
作者: 奥飞-豆豆    时间: 2016-7-16 16:21
再不能登我打他们屁股:Q
作者: ukqbpgk1314    时间: 2016-7-16 22:43
不能登的,我知道解决办法~是默认端口的问题~我以前也有类似的问题,明明有网络,但微信等个别网络软件就是上不了网,后来调一下路由就好了~
作者: 13915385554    时间: 2016-7-17 09:49
ukqbpgk1314 发表于 2016-7-16 22:43
不能登的,我知道解决办法~是默认端口的问题~我以前也有类似的问题,明明有网络,但微信等个别网络软件就 ...

熊弟啊,都弄过了,三测时候就是进不去。包括后来奥飞技术人员都联系我们还是没搞定。
作者: 18762528412    时间: 2016-7-17 13:53
跟端口毛关系没有其他都能玩,我和你情况一样。我也江苏移动宽带,就是进不了这个游戏,连用电脑模拟器也不行
作者: 18851584715    时间: 2016-7-18 22:21
调了无数次了,跟奥飞的技术也聊过了  一点效果没有,

欢迎光临 奥飞游戏论坛 (http://bbs.15166.com/) Powered by Discuz! X3.2