奥飞游戏论坛

标题: 为什么那么多人哗众取宠? [打印本页]

作者: 默默默默    时间: 2016-7-16 17:06
标题: 为什么那么多人哗众取宠?
我就想说,人家反馈意见关你啥事?假正义出来jjww有意思吗?事情弄清楚就可以了,谁也别要累充不就得了?
懂不懂什么叫换位思考!你没充那么多钱你自然不在意?如果是一分钱没充的人,自然是无所谓怎么搞。要得只是公平。
别说什么ios没双返,三次测试,付出了吗?三次测试坚持下来提意见了吗?

事情都已经过了,还来论坛发帖假正义?意义何在? 

再次谢谢2群的粥。。奉劝一句,将心比心!
作者: qqtican    时间: 2016-7-16 17:16
iOS能测试吗你当iOS不想测试试的
作者: q2521517522    时间: 2016-7-16 17:17
清楚了自然是好的,别人说你也是因为你之前发的贴太过了,ios看不下去
作者: ak27    时间: 2016-7-16 17:20
真逗,你以为ios不想测试?没看到他们都在抱怨不能提前体验吗?现在提前体验下在那bb什么,还不公平?你们不也拿了双返奖励吗!反正跟你不是一个区的你管别人什么时候开测,人家先开测也是要付费下载的
作者: 13655282528    时间: 2016-7-16 17:20
像你这种就叫假正经,jjww
作者: 默默默默    时间: 2016-7-16 17:22
13655282528 发表于 2016-7-16 17:20
像你这种就叫假正经,jjww

谢谢夸奖
作者: 默默默默    时间: 2016-7-16 17:23
ak27 发表于 2016-7-16 17:20
真逗,你以为ios不想测试?没看到他们都在抱怨不能提前体验吗?现在提前体验下在那bb什么,还不公平?你们 ...

不能封测那不是你的问题也不是我的问题。至于其他,懒得解释,谢谢夸奖
作者: xixibao136    时间: 2016-7-16 19:38
没充钱的当然不在乎,还在这凑热闹,真恶心,那些充的多的肯定心里不爽,
作者: 奥飞-张学友    时间: 2016-7-16 22:50
论坛是大家交流想法的场所,不发广告、违规内容,言论自由
作者: ukqbpgk1314    时间: 2016-7-17 00:37
然后?!
作者: 小呐呐    时间: 2016-7-17 01:13
瞟过
作者: 18762528412    时间: 2016-7-17 14:10
公测就该有公测的样,居然出一大堆礼包,还不是人人有,这就是所谓的公平网络环境?起步都不一样,新进的人肯定觉得不平衡,建议多开几个区,设置其中一个区公平环境,无任何礼包或每人礼包相同都直接领,无返还的区。
作者: 18762528412    时间: 2016-7-17 14:14
公测就得有个公测的样子,至少提供个公平的网络环境,出两区,一个叫内测区,提供那些测试玩家领取大量礼包,N倍返还,同时再搞个别的区,里面人人平等,无返还。无礼包或人人礼包一样。。

欢迎光临 奥飞游戏论坛 (http://bbs.15166.com/) Powered by Discuz! X3.2