奥飞游戏论坛

标题: 弓手大神请进~ [打印本页]

作者: ukqbpgk1314    时间: 2016-7-17 10:30
标题: 弓手大神请进~
公测想玩个箭手,不知道“兽王领袖”这技能10级能加多少伤害。还有,伤口感染能和涂毒的效果叠加吗~10级的“伤口感染”大概多少伤害~公测最多只能买一个神兽,贫民档玩弓箭手合适不?!
作者: 18231663602    时间: 2016-7-17 10:59
感觉弓手没那么多技能点,来点这两个
作者: 13915385554    时间: 2016-7-17 10:59
平民玩弓箭基本是找死,平民推荐剑客和医生,不信你自己玩了就懂。
作者: 13915385554    时间: 2016-7-17 11:04
弓手其实和法师武师一样,非常吃属性,你平民没钱砸装备星石,就是渣渣!兽王系在3次测试看下来能力非常非常一般,全堆兽王我只能说你会哭。
但是平民剑客运气来了,后期7剑全中伤害完爆小土豪武师输出。而且相对来说血多防厚,什么活动都不虚。
医生我就不用说了吧,平民玩家首选。
道士,官方目前不开放星将修改方案,只能暂定,但是总体这职业定位就不是平民玩得起的!
作者: 喵喵喵帕斯    时间: 2016-7-17 12:13
我只能说御兽,一点用都没有。我上次测试试过,20级御兽加大概200-300召唤兽的伤害,加精神和攻击,在我看来也没有多大的作用
作者: 奥飞-如解意    时间: 2016-7-17 13:25
学了兽王那边的话  可能就没那么多技能点去学输出的  到时候可能就会日常做任务什么的比较乏力呢,建议还是主学输出那边或者陷阱  然后学兽王好点,兽王的话比较需要队伍一起才好的,不然很容易被嫌弃的呢:lol
作者: 奥飞-豆豆    时间: 2016-7-17 13:29
伤口感染能和涂毒的效果叠加的哦,至于伤害多少,这个需要自己去游戏体验哦;P
作者: ukqbpgk1314    时间: 2016-7-17 13:36
18658583623 发表于 2016-7-17 12:13
我只能说御兽,一点用都没有。我上次测试试过,20级御兽加大概200-300召唤兽的伤害,加精神和攻击,在我看 ...

不是吧,20级才加200~300::>_<::
作者: ukqbpgk1314    时间: 2016-7-17 13:42
13915385554 发表于 2016-7-17 11:04
弓手其实和法师武师一样,非常吃属性,你平民没钱砸装备星石,就是渣渣!兽王系在3次测试看下来能力非常非 ...

大神,你有试过玩加心的弓手么?!不知陷阱效果怎样~

欢迎光临 奥飞游戏论坛 (http://bbs.15166.com/) Powered by Discuz! X3.2