奥飞游戏论坛

标题: 不要步上端游的老路! 梦染江山-紫魂 [打印本页]

作者: 13755529599    时间: 2016-7-21 16:32
标题: 不要步上端游的老路! 梦染江山-紫魂
我就想说了,你们公司是不是没有市场部?所有改的东西都是从你们的角度去考虑!目前为止所谓的人气,除了对于端游的怀念!还有其他的吗?有做过调查问卷?能否不要所谓的自以为是理所当然!对于玩家来说,就算是没有奖励也是没有关系的啦!什么鬼????

梦染江山-紫魂
作者: 奥飞-然然    时间: 2016-7-21 16:37
  这位水粉具体是指神马啦,论坛是交流的地方,有想法可以提出来的嘛~这样我们才能更好的收集大家的建议和想法,反馈给策划大大们的
作者: 13755529599    时间: 2016-7-21 17:03
奥飞-然然 发表于 2016-7-21 16:37
这位水粉具体是指神马啦,论坛是交流的地方,有想法可以提出来的嘛~这样我们才能更好的收集大家 ...

跟端游差别太大,到时候实际体验会死一大片!而且你们说所谓的反应也只是反映而已!
作者: 水浒老司机    时间: 2016-7-21 17:12
楼主要完全的copy是不可能的啦,学会知足,差别不会那么大,经典的不少还是留下来,我就知足了!
作者: 15163601847    时间: 2016-7-23 08:29
手游完全复制端游怎么可能,再者,怀念端游,未必是完全的复制,怀念的是一些经典的玩法,好听的音乐……话说我期待的副本还是没听说更新

欢迎光临 奥飞游戏论坛 (http://bbs.15166.com/) Powered by Discuz! X3.2