奥飞游戏论坛

标题: 仅仅想说几句。。。。 [打印本页]

作者: 欧阳胖胖    时间: 2016-8-1 14:39
标题: 仅仅想说几句。。。。
开服第一天到现在了。我想问延迟3小时 每小时给50元宝?  元宝在哪里??

第一天发现bug 给你们。你们说有奖励。。。每次问不是让我发图就是问我处理好没。你们在我说完话回一句 就再也没有下文了。私信你们重来不回。。。我想问下。 你们是论坛管理么。要你们有何用。
作者: q3648511    时间: 2016-8-1 14:51
那50元宝是道具,不是元宝→_→
作者: 奥飞-然然    时间: 2016-8-1 14:57
  这个是给的50元宝道具的呀~都有发邮件的哈 关于大家反馈的问题我们都有跟进哈,需要第一个反馈BUG才有奖励呢~另外,建议亲反馈BUG的时候去BUG专用贴提交哈~http://bbs.15166.com/thread-3587-1-1.html
作者: 萝卜大大    时间: 2016-8-1 18:04
这个必须有的 你看看是不是在什么地方你没发现
没领到啊
作者: 欧阳胖胖    时间: 2016-8-1 19:30
奥飞-然然 发表于 2016-8-1 14:57
这个是给的50元宝道具的呀~都有发邮件的哈 关于大家反馈的问题我们都有跟进哈,需要第一个反馈B ...

为什么我看到的是50元宝的补偿?而不是50元宝道路的补偿?是我理解有问题?

作者: 欧阳胖胖    时间: 2016-8-1 19:34
奥飞-然然 发表于 2016-8-1 14:57
这个是给的50元宝道具的呀~都有发邮件的哈 关于大家反馈的问题我们都有跟进哈,需要第一个反馈B ...

为什么我看到的是50元宝的补偿?而不是50元宝道路的补偿?是我理解有问题?  而且补偿的是150元宝的道路么? 下午15点开的吧。中间开了5分钟我算你1小时。11点到15点一共4小时。减1小时等于3小时

作者: 香港脚的ws    时间: 2016-8-2 15:11
这哥们态度真认真。

欢迎光临 奥飞游戏论坛 (http://bbs.15166.com/) Powered by Discuz! X3.2