奥飞游戏论坛

标题: 对于神兽奖励活动的修改表示呵呵 [打印本页]

作者: 鳄鱼    时间: 2016-8-4 22:59
标题: 对于神兽奖励活动的修改表示呵呵

因为等不到返封测元宝,为了拿前一百,只能急着自己充钱换,然后换完你们来一句变成随机抽取一百名?有这么坑人的吗?你们就这么随便耍玩家的吗?要知道最后改成随机抽,今天有多少人不会充钱去换神兽?活动策划的怎样?自己游戏出问题拿玩家开涮的吗?其实策划的意思是不是觉得一百人换神兽充钱的人比较少),把活动改一下,就有另外的人充钱继续换神兽拿你们随机抽的几率?不管怎么说¯\_(ツ)_/¯策划,你开心就好¯\_(ツ)_/¯只能说这种做法很不负责任咯,你们自己出问题,你们可以追加奖励,何必这样损玩家利益?

作者: 34232835    时间: 2016-8-4 23:02
顶一下  我也被坑了
作者: 鳄鱼    时间: 2016-8-4 23:03
34232835 发表于 2016-8-4 23:02
顶一下  我也被坑了

策划开心就好。
作者: 鳄鱼    时间: 2016-8-4 23:12
aa749758 发表于 2016-8-4 23:04
诈骗公司 辣鸡  我充的钱是不是要等你们倒闭在到账? 真当尼玛喂狗了

我当时用支付宝付款倒是没出现延时(貌似不少人延时了)
作者: lankom0771    时间: 2016-8-5 00:14
是啊,要知道今天是抽100名,打死我也不换神兽了。策划完全无视玩家的利益考虑。今天还被坑了一个,元宝消费在扣费前都提示一个确定按钮,在商城里购买是提示,我换了神兽后在弹出一个限时特惠购买,手机卡屏了一下,恢复的时间,我刚好点中的购买按钮了,直接扣费我1288元宝了,,感觉好坑的,超郁闷了!
作者: lankom0771    时间: 2016-8-5 00:16
以前金山端游也是骂声一片,估计这也走不远了
作者: 15915740792    时间: 2016-8-5 00:43
同坑,大家都很难登录。凭什么改
作者: 鳄鱼    时间: 2016-8-5 01:44
15915740792 发表于 2016-8-5 00:43

并不是都很难登陆的问题,而是拿到返利元宝的人直接刷神兽,而返利出错的玩家为了争取前一百名,只能充钱刷神兽,现在神兽也刷前几了,来告诉我们白刷了。。就是这样咯。
作者: 奥飞-如解意    时间: 2016-8-5 08:24
15915740792 发表于 2016-8-5 00:43

因为在大家都难登录的时候已经有部分玩家已经进去游戏了,有一些还是在大家还没进游戏之前就已经有神兽了哦~

欢迎光临 奥飞游戏论坛 (http://bbs.15166.com/) Powered by Discuz! X3.2