奥飞游戏论坛

标题: 求解版主,神兽碎片是怎么获得的?大婶求解 [打印本页]

作者: Del    时间: 2016-8-5 10:58
标题: 求解版主,神兽碎片是怎么获得的?大婶求解
版主大人求解啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: Del    时间: 2016-8-5 10:59
dfdeswfswdfewfqewrfqreqwedqw
作者: 奥飞-豆豆    时间: 2016-8-5 11:04
刷隐藏糖果幽径副本
作者: Del    时间: 2016-8-5 11:06
奥飞-豆豆 发表于 2016-8-5 11:04
刷隐藏糖果幽径副本

有没有快捷获得的办法,我想直接买
作者: Del    时间: 2016-8-5 11:22
奥飞-豆豆 发表于 2016-8-5 11:04
刷隐藏糖果幽径副本

水仙花刷,然后每轮必掉吗?                                    
作者: chinajh    时间: 2016-8-5 11:35
Del 发表于 2016-8-5 11:22
水仙花刷,然后每轮必掉吗?

必掉,用花束刷,比较快,100元宝一个,每次掉4-7个吧,你自己算。一共是300个。

任何游戏里说卖神兽的都是骗人的,因为没有交易系统。

其实神兽也未必有什么好。你就为了买个神兽过任务吗?

现在过了60以后,非常的无聊,每天就是刷日常,晚上都不用挂机的了。

因为等你到了60,你就知道,其实很之前没有什么区别。

战力提升不上去,就算提升上去了,该打不过的任务还是过不去的。。。

打架也无聊。慢慢你就知道了。。。会觉得花钱买真的很坑。
作者: Del    时间: 2016-8-5 11:38
chinajh 发表于 2016-8-5 11:35
必掉,用花束刷,比较快,100元宝一个,每次掉4-7个吧,你自己算。一共是300个。

任何游戏里说卖神兽的 ...

哈哈,,多谢提醒,,我还是滚回去玩我的梦幻端游吧      
作者: 卡尔玛    时间: 2016-8-5 13:55
我觉得神兽的话,个人选择咯~就算没有,也能刷刷日常任务~其实玩游戏就是打发无聊

欢迎光临 奥飞游戏论坛 (http://bbs.15166.com/) Powered by Discuz! X3.2