奥飞游戏论坛

标题: 返利资料要多久才能核对一份?还是多提交几次信息就先核对? [打印本页]

作者: 缘灬贰    时间: 2016-8-6 09:44
标题: 返利资料要多久才能核对一份?还是多提交几次信息就先核对?
我怕我提交次数多了到时候在和前面发帖的一样元宝被清空了,还有没有拿到返利的小伙伴下面走个1我看看还有多少。
作者: scorpion_33    时间: 2016-8-6 09:48
充值返利的活动在哪里写着呢?麻烦告诉我下好不,苹果的也有返利吗
作者: 水水水丶    时间: 2016-8-6 09:58
1  整个论坛都是我的小号   不信我换个号和你聊
作者: 鳄鱼    时间: 2016-8-6 10:00
……还没返。。但我早上看到还没返已经卸了,这两天钱白冲了
作者: 15917920768    时间: 2016-8-6 10:01
作者: 奥飞-然然    时间: 2016-8-6 10:18
谁跟你说提交次数多会被清光元宝的,你急我们更急咧。今天已经让技术哥来加班处理了,不能休息
作者: 缘灬贰    时间: 2016-8-6 10:23
又不是我说的前面有人发的帖子。。。
作者: 15895466437    时间: 2016-8-6 11:18
他们估计就一个技术员.
作者: 水水水丶    时间: 2016-8-6 11:31
15895466437 发表于 2016-8-6 11:18
他们估计就一个技术员.

我估计他们都没想去弄~~~官网公告 都没  道歉也没  3天了    是不是跑路了呀   
作者: 15895466437    时间: 2016-8-6 11:40
水水水丶 发表于 2016-8-6 11:31
我估计他们都没想去弄~~~官网公告 都没  道歉也没  3天了    是不是跑路了呀    ...

是的!自己有错还不澄清,还要我们自己去弄这弄那

作者: 奥飞-如解意    时间: 2016-8-6 12:08
15895466437 发表于 2016-8-6 11:40
是的!自己有错还不澄清,还要我们自己去弄这弄那

亲,技术大大正在处理呢,请您耐心等待哦
作者: zmxgben    时间: 2016-8-6 13:09
这句话三天听无数次了……哎,周六加班,确实辛苦,不过没效率不是一样
作者: kk0066    时间: 2016-8-6 13:13
早上8点起来找客服,现在还没反应
作者: kk0066    时间: 2016-8-6 13:21
我想知道这个处理是怎么个处理法
作者: 461063134    时间: 2016-8-6 13:36
周六加班你们也信。。。。这么单纯
作者: ff1913    时间: 2016-8-6 13:39
奥飞-然然 发表于 2016-8-6 10:18
谁跟你说提交次数多会被清光元宝的,你急我们更急咧。今天已经让技术哥来加班处理了,不能休息 ...

开区一个小时我就提交资料     到现在两天了  还返不到   
作者: lijun75716839    时间: 2016-8-6 14:30
作者: 水水水丶    时间: 2016-8-6 14:41
我是楼上的小号   你有什么事你跟我说吧~~~什么提交资料???有个毛用

欢迎光临 奥飞游戏论坛 (http://bbs.15166.com/) Powered by Discuz! X3.2