奥飞游戏论坛

标题: 游戏采集做装备等 [打印本页]

作者: Tamsin    时间: 2016-8-9 19:41
标题: 游戏采集做装备等
在内测的时候好歹做装备不用活力,现在做装备要活力,野区采集半小时一次,只能在家采集,虽然感觉家里活力恢复比以前快,但是60J的装备做一次就60活力
一天商场买10个加商会10个,商场一天要3块钱好吧就忍了,但是商会一天银两比一天贵,完全买不起,反正我现在银两只有100W左右,然后就刺激我们用金币买银两消费?
然后元宝买金币?
一天最快就算满1500活力+10个活力丹吧(实在花不起太多钱)=2500活力,然后采集起码要用掉1500,还有1000做装备也就够12次,我还12次里也就拿到1个精致,是我运气太好了?
我经历过3测,虽然不是资深玩家
但其实我觉得内测好歹系统回收特殊材料的银两还是很可观的,但是现在60J材料改成2000一个回收,简直少的可怜,不求改到以前那么多,好歹也求1W一个吧
按以上来说就是活力不够用,土豪花花砸钱很爽各种买买买,平民还在眼巴巴等活力
所以我也要求不高,做装备求不要用活力,特殊材料回收望上万

作者: 奥飞-如意宝    时间: 2016-8-9 20:33
我这收集下问题,提交给策划他们来决定
作者: zmxgben    时间: 2016-8-9 22:43
额,刚刚感受了下高端玩家的宝宝,绝对1打5啊,挂野,随便尸爆下,血高攻高追神加爆,爆得无话可说……
作者: 18653634135    时间: 2016-8-10 10:52
iOS活力丹突破70万一个了
作者: 小萝卜    时间: 2016-8-10 16:53
有点儿道理
作者: 小七七七    时间: 2016-8-10 19:34
讲真,觉得能采集的地方真的比较少
作者: zjh437532877    时间: 2016-8-11 12:41
ios一区已过70万了   策划都不加上线的
作者: q545163    时间: 2016-8-11 14:50
所有的东西一直在涨价,我们得到的宝石和阵法卖出去的价确是固定的

欢迎光临 奥飞游戏论坛 (http://bbs.15166.com/) Powered by Discuz! X3.2