奥飞游戏论坛

标题: 采集技能采集材料与黄埔夫人需求矛盾 [打印本页]

作者: 409961394    时间: 2016-8-10 16:12
标题: 采集技能采集材料与黄埔夫人需求矛盾
大多数人都已经65级了,采集技能6级 采集不到长绒毛皮。市场也没有人卖了。跑个包包修炼任务一直要这个材料做的装备。这合理吗?根本采集不到。怎么完成任务?难道需求优良装备要买市场上的传说去交任务?而且大多数人都要65了 谁去采集这个低级材料?还只能卖2金。能挣钱?必须快点改。根本没法玩!!!
作者: 409961394    时间: 2016-8-10 16:15
强烈要求把黄埔夫人任务需求装备更改为50级装备!!!
作者: 409961394    时间: 2016-8-10 16:17
快点反馈!!!非常不合理的设计
作者: ashow11    时间: 2016-8-10 18:19
bug多的很,我已习惯了,人多也罢了,小号多也不缺,奥飞说实话运营有点脑残
作者: 奥飞-然然    时间: 2016-8-11 09:14
亲爱的玩家,几率问题不是我们能左右的哦,您可以换个游戏方式,运气没准就来了哦,如果因为游戏的几率问题,而闷闷不乐,我们不是因小失大嘛~
作者: g123456    时间: 2016-8-18 02:58
客服净胡扯,我们没有玩过别的游戏似的,几率不是你们左右是我们左右的?日尼玛
作者: phxnash13    时间: 2016-8-18 10:37
毛皮很多,但是一个才3金,卖了什么用!!不如自己留着,万一有用呢!!
作者: 1107829699    时间: 2016-8-18 11:03
phxnash13 发表于 2016-8-18 10:37
毛皮很多,但是一个才3金,卖了什么用!!不如自己留着,万一有用呢!!

这就是因为没自由交易 摆市场限制了多少钱 赚得少人家不摆 就算摆了你也不一定抢的到
作者: 繁华落尽丶离    时间: 2016-8-18 18:28
这不是几率问题,而是你升级了采集技能到6级,1级材料是采集不到的。我在家园用了全部资源都没采集到。昨天发了个贴,今天发现莫名其妙没了
作者: y107587960    时间: 2016-8-19 00:17
奥飞-然然 发表于 2016-8-11 09:14
亲爱的玩家,几率问题不是我们能左右的哦,您可以换个游戏方式,运气没准就来了哦,如果因为游戏的几率问题 ...

版主你真的认真看到这个问题是什么?真的忍不住出声,不懂就不要回复了好不好。

欢迎光临 奥飞游戏论坛 (http://bbs.15166.com/) Powered by Discuz! X3.2