奥飞游戏论坛

标题: 6月9号的糖果bug 反馈 结果出来了吗? [打印本页]

作者: 15897455868    时间: 2016-8-12 17:39
标题: 6月9号的糖果bug 反馈 结果出来了吗?
id  295879    帐号  15897455868    临安初雨     第一次扣钱    第二次扣盒子   名称 太太口服液
qq  542434362    这个问题当天不只我一个人出现    你看那天的帖子就知道了   那天本来可以升60级的   就可以直接多用家园活力采集的   
你们版主  每个帖子回句话  后就没下问了  如 提供下 id  名称  大区  电话什么的  我们回话后你们看都不看了
作者: 15897455868    时间: 2016-8-13 02:09
出没出来说句话啊   反没反馈  说句话啊  2个盒子我又不要你退
作者: 15897455868    时间: 2016-8-13 02:11
只从发了贴子说了id  名称  之后  合成  最少20把没有成功过   35级55带的宝宝加 30级1级带的宝宝  20.9的几率   20吧没成功  呵呵   
作者: 15897455868    时间: 2016-8-13 02:23
打到后期感觉没劲了  免费给你们玩吧
一个月卡 平民医生号  2个平民宠物  现在800双  61级半   等世界等级64级  你在挂天师  秒65级吧   
帐号  15897455868
密码   那个要回复第一个  直接给你发私信

作者: 973332022    时间: 2016-8-13 02:33
15897455868 发表于 2016-8-13 02:23
一个月卡 平民医生号  2个平民宠物  现在800双  61级半   等世界等级6 ...

给我吧…
作者: 18568226138    时间: 2016-8-13 02:34
15897455868 发表于 2016-8-13 02:23
一个月卡 平民医生号  2个平民宠物  现在800双  61级半   等世界等级6 ...

给我吧
作者: chhchh    时间: 2016-8-13 02:38

想玩玩医生,楼主给我吧?
作者: ls_agls    时间: 2016-8-13 02:45
游戏里看你喊了,求送号
作者: 15897455868    时间: 2016-8-13 02:50
号给了第一个人了973332022

欢迎光临 奥飞游戏论坛 (http://bbs.15166.com/) Powered by Discuz! X3.2