奥飞游戏论坛

标题: 求教下,天上梁山第11 [打印本页]

作者: zmxgben    时间: 2016-8-13 18:29
标题: 求教下,天上梁山第11
额,小弟剑客,7剑太不稳定了,没办法像武师法师那样打输出,怎么破?星将和对面的星将一比简直就是猪和人的区别
作者: zhang137574523    时间: 2016-8-13 19:24
打石头,点满修炼。升级坐骑。
作者: zmxgben    时间: 2016-8-13 19:43
zhang137574523 发表于 2016-8-13 19:24
打石头,点满修炼。升级坐骑。

回答等没回答,我剑客还算好了,道士?医生更难过了……
作者: 奥飞-张学友    时间: 2016-8-13 20:04
建议提升等级、修炼、装备再进行挑战~
作者: 小萝卜    时间: 2016-8-14 03:09
zmxgben 发表于 2016-8-13 19:43
回答等没回答,我剑客还算好了,道士?医生更难过了……

让我这种平民玩家的术士如何是好。。。。打不过,真的打不过没有大腿,只能慢慢把自己变成大腿
作者: 提莫正在待命7    时间: 2016-8-14 04:05
楼主这么快刷到第11 了,天上梁山不是很难的吗
作者: 15769891053    时间: 2016-8-14 04:06
我800伤害一身垃圾传说剑客,带杨志和小五和2奶。  血宝宝,头打2个抗封印石头防止封。只要步月能打1以上千伤害就能过,应为宋江被小五上状态后加血是1千左右。先杀宋江,然后周通,让随意。小五减治疗量。基本4-5回合宋江就死。要准备蓝药
作者: 15769891053    时间: 2016-8-14 04:17
除了道士和医生,人物能干上1千伤害的都能过,别说土豪,我们只是几次测试的玩家,
作者: zmxgben    时间: 2016-8-14 10:26
15769891053 发表于 2016-8-14 04:06
我800伤害一身垃圾传说剑客,带杨志和小五和2奶。  血宝宝,头打2个抗封印石头防止封。只要步月能打1以上千 ...

我快900伤害,打上千伤害应该可以,多谢,终于有说人话的了,我试试谢谢,你狼牙满了??
作者: xq1981    时间: 2016-8-14 11:21
奥飞-张学友 发表于 2016-8-13 20:04
建议提升等级、修炼、装备再进行挑战~

传说石没了,就凭制造那点运气,这个装备怎么搞?
作者: zmxgben    时间: 2016-8-14 11:26
xq1981 发表于 2016-8-14 11:21
传说石没了,就凭制造那点运气,这个装备怎么搞?

我打6个传说出来,这东西看运气的。普通我出了3个传说,就是属性一般
作者: chenlive    时间: 2016-8-14 15:27
先杀封印,在射手
作者: zmxgben    时间: 2016-8-14 15:45
zmxgben 发表于 2016-8-14 10:26
我快900伤害,打上千伤害应该可以,多谢,终于有说人话的了,我试试谢谢,你狼牙满了?? ...

11已过,感谢,没有小五还真不行……谢谢啦

欢迎光临 奥飞游戏论坛 (http://bbs.15166.com/) Powered by Discuz! X3.2