奥飞游戏论坛

标题: 神兽不见了 [打印本页]

作者: ksws0235793    时间: 2016-8-16 20:04
标题: 神兽不见了
8-16 19点出头。服务器大姨妈。服务器大姨妈前带着文文在cq,大姨妈后上线发现文文不见了!

ios 一区 十年一梦
游戏名称 俺就一土鳖

几个意思?!

作者: 奥飞-然然    时间: 2016-8-16 21:06
这边查到你这个问题已经有提交过了,正在帮您处理中,莫急哈
作者: ksws0235793    时间: 2016-8-17 11:24
如何不急如何不急如何不急如何不急!?什么时候给我个准信!一只神兽花了我多少钱,说没就没了?!
作者: 水浒传    时间: 2016-8-17 13:47
。。。醉了  问了bug什么时候解决  客服来句等更新一块解决  问什么时候更新  来句留意后续消息   666
作者: ksws0235793    时间: 2016-8-17 14:17
水浒传 发表于 2016-8-17 13:47
。。。醉了  问了bug什么时候解决  客服来句等更新一块解决  问什么时候更新  来句留意后续消息   666 ...

他们的客服做的真的是差劲,我这个问题跟我说要查数据,一查查了18个小时,还跟我说是加急处理我的,呵呵呵
作者: bd8759480    时间: 2016-8-17 22:53
哈哈
作者: bd8759480    时间: 2016-8-17 22:54
找回来了吗
作者: 18762528412    时间: 2016-8-18 09:28
ksws0235793 发表于 2016-8-17 14:17
他们的客服做的真的是差劲,我这个问题跟我说要查数据,一查查了18个小时,还跟我说是加急处理我的,呵呵 ...

很二的回答,别人帮你查还嫌弃,你以为数据放那的一看就知道了?
作者: ksws0235793    时间: 2016-8-18 09:47
18762528412 发表于 2016-8-18 09:28
很二的回答,别人帮你查还嫌弃,你以为数据放那的一看就知道了?

已经38小时过去了。还跟我说需要时间。据我所知,人家号上多东西的昨天就被回收了。我少东西的就一直在查数据。呵呵

欢迎光临 奥飞游戏论坛 (http://bbs.15166.com/) Powered by Discuz! X3.2