奥飞游戏论坛

标题: 职业不平衡,术士弓箭满天飞,剑客道士渣成狗! [打印本页]

作者: vitenli    时间: 2016-8-18 07:43
标题: 职业不平衡,术士弓箭满天飞,剑客道士渣成狗!
如题,不说啥了!
作者: kangshan001    时间: 2016-8-18 07:47
恩说得不错
作者: 18762528412    时间: 2016-8-18 07:48
剑客还渣?你没发烧呢吧。
作者: mengzi6619    时间: 2016-8-18 08:18
有星将剑客就是渣渣
作者: 愤怒的用户    时间: 2016-8-18 09:02
还有我可怜的医生,被吊打
作者: 13430255287    时间: 2016-8-18 09:12
道士还渣?封我一次3回合都不醒,然后……没然后了
作者: 499143915    时间: 2016-8-18 09:15
亲身PK剑客带星将PK确实渣渣。本人1300命中1000攻击,开局经常一个七剑连李萍儿都秒不了。。那下一回合的步月流星可想而知,单人排位基本都是输,
作者: 17701699650    时间: 2016-8-18 09:31
星将不培养当然扎满培养李萍儿1700血加星将500盾能秒才不科学
作者: 17701699650    时间: 2016-8-18 09:34
我一体劍排位能上前50靠的就是星将,柴进,花荣都是秒人的存在,想上排位先培养星将,研究星将
作者: 274062714    时间: 2016-8-18 10:12
道士什么时候渣了?道士醉的你叫爸比!没见过厉害道士我不怪你!别乱犬
作者: 15915051456    时间: 2016-8-18 11:29
是你不会玩,JK賊变态。功高血多
作者: 18628030019    时间: 2016-8-18 11:39
274062714 发表于 2016-8-18 10:12
道士什么时候渣了?道士醉的你叫爸比!没见过厉害道士我不怪你!别乱犬

傻逼,道士第一回合就能被别人单秒,别问为什么,因为有个星将李师师。别说为什么不加体,加体没精神封尼玛啊。没玩过道士别瞎BB
作者: 18628030019    时间: 2016-8-18 11:41
274062714 发表于 2016-8-18 10:12

还有,端游道士封印中可以继续封印,也没听说端游里道士能逆天了。你玩过水浒吗?
作者: 18859866192    时间: 2016-8-18 11:49
我觉的有些人真的很奇怪,自己舍不得多打异常抗,打抗封石头,然后异抗不够被道士封就怪人家道士,难道道士封人是不需要努力的?难道他们是不需要叠精神力,点封印修,点速度,点技能的吗???
作者: 奥飞-张学友    时间: 2016-8-18 14:04
大家对于职业平衡都有各自的看法,关于一些数值方面的设定,还需要技术人员进一步观察留意,任何游戏的职业平衡调整都不是一下子做好的,就目前版本而言确实还存在很多的不足,欢迎各位玩家吐槽~

欢迎光临 奥飞游戏论坛 (http://bbs.15166.com/) Powered by Discuz! X3.2