奥飞游戏论坛

标题: 不吐槽,强烈要求删除道士。要么开个职业转换 [打印本页]

作者: stars_0219    时间: 2016-8-18 09:27
标题: 不吐槽,强烈要求删除道士。要么开个职业转换
不吐槽,也不说其他职业。就求开个职业转换。
装备我重新弄,赶紧开放职业转换。因为我不想滚服
有同感的顶起来

作者: 13971372212    时间: 2016-8-18 09:38
同意
作者: 小兔兔    时间: 2016-8-18 09:39
可是我传说已经砸了。。把道士的吸血改成吸取对面怪物一定的血量,回复队友一定血量(类似大话西游鬼族的技能,叫什么我忘记了)
至于影毒降,现在都星将各种免疫封,你这个异常可要必中才对,可要适当的降低扣血比例,改为固定扣血,造成当前敌方气血内伤(不内伤?那你还出金疮药干吗?)同时造成魔法伤害。
至于最后那个幻魔降也得改改,改为附加死亡禁锢效果,被杀死的角色和BB将不能复活。

作者: stars_0219    时间: 2016-8-18 09:48
我全身传说。。。都不哭。赶紧出转职
作者: 小兔兔    时间: 2016-8-18 09:50
stars_0219 发表于 2016-8-18 09:48
我全身传说。。。都不哭。赶紧出转职

转职以后ss只会更强。一样砸死你,转职技能应该不会和端游一样
如果出灵魂标记可以考虑完力道
作者: stars_0219    时间: 2016-8-18 09:58
我说的转职业是说道士变术士
作者: 274062714    时间: 2016-8-18 10:06
自己玩的垃圾我就不说你!排位根本打不过道士的!
作者: stars_0219    时间: 2016-8-18 10:17
你懂个毛你排位赛见过道士排前10么。SB。道士打一局。术士可以打3局。
作者: 274062714    时间: 2016-8-18 10:31
我们区第一道士每天臭得瑟!吊打每个职业!
作者: zp9919699    时间: 2016-8-18 13:29
感觉如果封印几率不受心力影响就不错
作者: zjh437532877    时间: 2016-8-18 13:37
我排位jk打不过道士,无限封道死
作者: 奥飞-张学友    时间: 2016-8-18 14:17
各位玩家看法都不一样~关于职业平衡的问题还会进行调整的~请大家放心

欢迎光临 奥飞游戏论坛 (http://bbs.15166.com/) Powered by Discuz! X3.2