奥飞游戏论坛

标题: 术士太强了,我们来削弱李师师吧1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1 [打印本页]

作者: 侃侃侃22    时间: 2016-8-19 09:23
标题: 术士太强了,我们来削弱李师师吧1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1
我玩的术士,觉得现在是术士的强势期,能秒,能控,能连,PK不差,任务也受欢迎,没有不能干的,不过还是觉得后期这个格局会改变,但是李师师这个星将严重影响了道士发挥,官方真的要抓紧改改啊,我自己也攒碎片买了,也挺好用的,但是我觉得可以稍微削弱一下,改成星将单体永久免控都好,或者减少第一回合免控的目标也好。
作者: wcz821    时间: 2016-8-19 09:26
术士太强了。我们应该削弱剑客。竟然能硬吃2个术士技能还有残血。太没天理了
作者: 奥飞-如解意    时间: 2016-8-19 09:36
已经强烈反馈着李师师的啦~  希望能尽快优化呢                  术士那么厉害,快削弱了加强我们道士吧
作者: zjh437532877    时间: 2016-8-19 10:15
剑客和武师不说话
作者: 侃侃侃22    时间: 2016-8-19 10:45
zjh437532877 发表于 2016-8-19 10:15
剑客和武师不说话

这两职业想说什么,不是挺好的吗······
作者: 小兔兔    时间: 2016-8-19 10:46
侃侃侃22 发表于 2016-8-19 10:45
这两职业想说什么,不是挺好的吗······

他们想要星将技能
作者: ares91    时间: 2016-8-23 15:30
在座的各位都是垃圾,全部削弱,让我大奶爸撑起一片天
作者: 274062714    时间: 2016-8-23 22:56
奥飞-如解意 发表于 2016-8-19 09:36
已经强烈反馈着李师师的啦~  希望能尽快优化呢                  术士那么厉害,快削弱 ...

没看到厉害道士我不怪你!来来来涅槃服两个前十道士打的你叫爸比!

欢迎光临 奥飞游戏论坛 (http://bbs.15166.com/) Powered by Discuz! X3.2