奥飞游戏论坛

标题: 为什么修改了东西不出个公告? [打印本页]

作者: 山吟泽唱丶    时间: 2016-8-23 11:17
标题: 为什么修改了东西不出个公告?
关于65级翅膀夜阑魂魄的获取途径。。。
以前一直都是天上梁山和排位赛出,,请问什么时候修改的只在排位赛出了?
为什么修改了不出个公告?我说怎么连续3天都没出夜阑魂魄了。。
你这样不出公告随意修改对我们玩家公平吗?
作者: Viyoa.M    时间: 2016-8-23 11:32
天上梁山也会出哦,只是有一定几率的!
作者: 忧小寒    时间: 2016-8-23 11:32
天上第9关就开始有掉落了。你注意看下。
作者: qq145136    时间: 2016-8-23 11:58
奥飞怎么都不该善星将问题
作者: 山吟泽唱丶    时间: 2016-8-23 14:37
忧小寒 发表于 2016-8-23 11:32
天上第9关就开始有掉落了。你注意看下。

你现在点开夜阑魂魄获取途径来看,你看看现在还有没有天上梁山
作者: 忧小寒    时间: 2016-8-23 14:41
13452493383 发表于 2016-8-23 14:37
你现在点开夜阑魂魄获取途径来看,你看看现在还有没有天上梁山

点开没有,实际上天上第9关有掉落,我今早刚打。就有掉落了。你可以去试试。
作者: 山吟泽唱丶    时间: 2016-8-23 14:47
忧小寒 发表于 2016-8-23 14:41
点开没有,实际上天上第9关有掉落,我今早刚打。就有掉落了。你可以去试试。 ...

我连续3天都没打出来了。!!!那为什么以前都显示了天上梁山,为什么现在不显示了?
作者: 忧小寒    时间: 2016-8-23 14:54
13452493383 发表于 2016-8-23 14:47
我连续3天都没打出来了。!!!那为什么以前都显示了天上梁山,为什么现在不显示了? ...

第9关以后都有几率出的。你可以多尝试一下。我今天9-10都出了。

欢迎光临 奥飞游戏论坛 (http://bbs.15166.com/) Powered by Discuz! X3.2