奥飞游戏论坛

标题: 水浒玩家们,醒醒吧!这就是咱们玩的游戏! [打印本页]

作者: ksws0235793    时间: 2016-8-23 13:55
标题: 水浒玩家们,醒醒吧!这就是咱们玩的游戏!
事情起始是这样的
上周三19点左右,服务器系统崩溃,系统崩溃前我开着CQ带着文文在练级,崩溃再上来,文文不见了
至今已经140个小时,官方尚未给我一个明确的答复
首先是周四下午跟我说优先处理,然后让我上线,白等一下午,跟我说有紧急事情处理,稍等
一等就是一天,周五晚上我到群里要说法,终于有人出面来解决,给我神兽找回来了,但是1、神兽无法参展(有视频为证),2、神兽的数据被回档,神兽于8-14后所有学习的技能,升的级,全部没有了
反馈这个情况,官方跟我说,以他们的数据为准,你们的数据丢失了,以你们的数据为准?
为了这个事情周五晚上吵到12点,无果
周一再向GM反馈,GM说,正在处理中,无果
周二再向GM反馈,索性不回了,现在已经没人在处理我这件事情了

后续我会继续向大家报告这个事情的最新进展
上周发的两个帖子链接一并送上

第一帖传送门
第二贴传送门

作者: 奥飞-然然    时间: 2016-8-23 14:05
确实是经过查证,您的宠物确实是以4技能的
作者: LJF    时间: 2016-8-23 14:06
闪退各种闪退。天师闪退。地狱闪退,宝图闪退,野怪闪退。GM让我换网络又让我删了重新下。我他么4g,wifi,别人家的wifi九游闪退,TT闪退,手机我这个月新买的,就没再给我答复了。我就删游戏了
作者: ksws0235793    时间: 2016-8-23 15:30
奥飞-然然 发表于 2016-8-23 14:05
确实是经过查证,您的宠物确实是以4技能的

周一之后,我的宝宝数据都没有了,你跟我说查证,请问你用什么查的,用过期的数据查的么,没有这样做事情的:)
作者: 奥飞-如意宝    时间: 2016-8-23 15:38
ksws0235793 发表于 2016-8-23 15:30
周一之后,我的宝宝数据都没有了,你跟我说查证,请问你用什么查的,用过期的数据查的么,没有这样做事情 ...

你是指哪里的宝宝数据没有了呢,我们这里是可以查到数据的,确实是4技能。
作者: 奥飞-然然    时间: 2016-8-23 15:57
您之前所说的您的文文是在[img]file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\841774856\QQ\WinTemp\RichOle\AJKBIY%TKN$`BZO@S9HWRCP.png[/img] 这个时间兑换的,您所说的您的文文带有这些高级冰冻 ,高级魅惑,高级沉默,高级偷袭,高级疾风途径,高级法穿,高级神灵之护,土法,高法神,高月神等10个技能,经过我们数据查证,是不存在的,查看到您最后一次文文打技能的时间是是这些技能[img]file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\841774856\QQ\WinTemp\RichOle\0BLH9M4JZ`%SD_%SD46CV[F.png[/img]  兽躯 高级金钟罩 疾风途径 连续恢复  在之后的时间段,您的文文并没有做打技能的操作, 因此目前会给您进行处理,最后您的宠物等级是71级,稍后会和文文无法出战问题一起解决   这是最后的一个处理结果,如果您依然存在虚报数据的嫌疑,我们将严肃处理

作者: qqww2345    时间: 2016-8-23 16:42
ksws0235793 发表于 2016-8-23 15:30
周一之后,我的宝宝数据都没有了,你跟我说查证,请问你用什么查的,用过期的数据查的么,没有这样做事情 ...

大兄弟神兽没有骗到手啊,你太贪说那么多技能干啥呢
作者: 18366787766    时间: 2016-8-23 17:15
数据丢失了还怎么查找,这后台数据库到底靠不靠谱?
作者: q3648511    时间: 2016-8-23 17:59
笑死,自己贪心,支持封他号
作者: 13590355433    时间: 2016-8-23 23:05
哈哈 还有这人 坚持不要脸
作者: 18762528412    时间: 2016-8-24 09:52
给你找回就不错了还乱叫唤,我真服了,谁知道你是不是抽资质抽了?有证据么?何况根本没出现过什么服务器瘫痪。是你自己问题吧

欢迎光临 奥飞游戏论坛 (http://bbs.15166.com/) Powered by Discuz! X3.2