奥飞游戏论坛

标题: 法师射手遍地走,武士道士不如狗 [打印本页]

作者: xiuran    时间: 2016-8-23 16:56
标题: 法师射手遍地走,武士道士不如狗
破天是4个技能,还连不出来,你看排位赛上有武士嘛?
作者: xiuran    时间: 2016-8-23 17:00
还有那个比武,干脆叫斗法大会算了   。 处处遭人嫌弃
作者: 般若    时间: 2016-8-23 17:01
各个职位定位不同,术士输出高但是血不厚,武术敏捷高,看暴击,还是要看星将团队作战能力,每个职业打法当然也就各不相同啦。
  祝您游戏愉快
作者: Viyoa.M    时间: 2016-8-23 17:33
貌似医生也比较尴尬!各有各的长处吧
作者: qq8519369    时间: 2016-8-23 17:37
般若 发表于 2016-8-23 17:01
各个职位定位不同,术士输出高但是血不厚,武术敏捷高,看暴击,还是要看星将团队作战能力,每个职业打法当 ...

我就不认同你的说法  术士强我没有所谓  但是  道士武士都要平衡啦   还有不认同你  说星将辅佐  有毛用  有星将不如不要道士  医生  武士 那些角色  要回李师师  
作者: 般若    时间: 2016-8-23 17:41
qq8519369 发表于 2016-8-23 17:37
我就不认同你的说法  术士强我没有所谓  但是  道士武士都要平衡啦   还有不认同你  说星将辅佐  有毛用  ...

默默地说一句,我医生排位卡在白银,昨天终于好不容易上了黄金,我那个心情啊。
  职业的平衡性我们也有在和策划沟通,如果有任何的消息,我们也会第一时间通知大家,希望大家多多包涵咱们的策划大大
作者: qq8519369    时间: 2016-8-23 17:47
般若 发表于 2016-8-23 17:41
默默地说一句,我医生排位卡在白银,昨天终于好不容易上了黄金,我那个心情啊。
  职业的平衡性 ...

改善就改善些有用的  比如等级 职业不平衡  道士可以提高小小封印   不要老是第一个回合都免疫  叫我们道士怎么活下去   端游水浒何来有星将的   有了星将辅佐  真的一点意思都没有了   老是第一个回合就是给星将秒死
作者: 般若    时间: 2016-8-23 17:50
qq8519369 发表于 2016-8-23 17:47
改善就改善些有用的  比如等级 职业不平衡  道士可以提高小小封印   不要老是第一个回合都免疫  叫我们道 ...

好的,我们也会i提出响应的建议,毕竟我自己也觉得武师道士、、、咳咳。
我们会努力的
作者: qq8519369    时间: 2016-8-23 17:56
般若 发表于 2016-8-23 17:50
好的,我们也会i提出响应的建议,毕竟我自己也觉得武师道士、、、咳咳。
我们会努力的 ...

有星将在   你不如给个  李师师  林冲 花荣那些角色给我玩算了  道士  武士这些角色我不要了   求给谢谢
作者: qq8519369    时间: 2016-8-23 18:00
般若 发表于 2016-8-23 17:50
我们会努力的 ...

答:因为你不是玩谢谢角色  感觉角色很良好  你有感受过我们道士比武  梁山  等等免疫这个回合的感受吗。还有武士用阵洪荒之力都是连不上  四件   回答完毕。
作者: 般若    时间: 2016-8-23 18:08
我们队伍也有道士,武师啊,过本也被我吐槽了啊,所以我觉得道士武师不适合我
  医生地位也挺尴尬,策划也努力改进现阶段问题,希望您也能理解理解
作者: qq8519369    时间: 2016-8-23 18:22
般若 发表于 2016-8-23 18:08
我们队伍也有道士,武师啊,过本也被我吐槽了啊,所以我觉得道士武师不适合我
  医生地位 ...

重要这些就不改善  会流失很多人玩了  你们最不改善这些   下个星期又会越来越少人玩
作者: zhang137574523    时间: 2016-8-23 18:23
转职以后,也许会不一样
作者: qq8519369    时间: 2016-8-23 18:29
zhang137574523 发表于 2016-8-23 18:23
转职以后,也许会不一样

等到转职时候  不知道有多少兄弟离开这个游戏了   职业平衡最重要  如何你搞好职业平衡  马上多了不小玩家回来    都是职业不平衡所以他们才走
作者: hongloubaby    时间: 2016-8-23 22:01
作者: 274062714    时间: 2016-8-23 22:47
自己玩的跟屎一样!还好意思说道士垃圾?

欢迎光临 奥飞游戏论坛 (http://bbs.15166.com/) Powered by Discuz! X3.2