奥飞游戏论坛

标题: 水浒奇缘第一大帮帮主账号给盗,直播找回 [打印本页]

作者: 朗月    时间: 2016-8-23 19:31
标题: 水浒奇缘第一大帮帮主账号给盗,直播找回
如题,我和副帮账号双双给盗,副帮充值上万,

都是申请的时候一个账号一个密码,

帮派群有几百人都知道我是谁。有充值记录。各种记录。

直播找回账号。看看水浒的账号到底安全不安全?
作者: 朗月    时间: 2016-8-23 19:33
已经找客服了。排队中,群里有20多个表示,如果找不回,集体转游,安全才是游戏的更本
作者: qq2221554    时间: 2016-8-23 19:35
我想知道,都是在手机中的游戏,怎么可能丢账号,要么是你给卖了,想要回,要么是给人之后想要回,
作者: cyun4126    时间: 2016-8-23 20:19
我是面包。。。帮主你们怎么被盗号了啊。。。momo。。。
作者: wcz821    时间: 2016-8-23 20:41
我也想知道手机游戏怎么被盗。
作者: 朗月    时间: 2016-8-23 20:42
都是一个帮派群的,发的链接。问我他想买号。让我帮忙参谋一下,点开半天没反应,我就没理,一直在练徒弟号。晚上上号就上不去了
作者: cyun4126    时间: 2016-8-23 20:43
心疼帮主。。
作者: kotori    时间: 2016-8-23 21:44
话说为什么会被盗?如果是自己要把账号信息给别人然后被盗了,这个还真的不能怪谁~

那么多账号,为啥就就要盗你们的号呢?
作者: 奥飞-如解意    时间: 2016-8-23 21:51
亲们没有绑定手机密保或者邮箱密保吗?
作者: 奥飞-然然    时间: 2016-8-23 21:52
楼主,您好~

从上面发的信息看,如果是因为想进行线下交易买卖账号将账号信息泄露出去后导致账号被盗的话,这种情况一般都是很难处理的~
线下交易本身就是已经脱离了游戏系统,游戏中没有任何的记录信息,无法进行查证判定了~GM也一直提醒大家不要进行任何的线下交易买卖账号行为,进行线下交易行为一旦出现损失的话,后果是需要玩家自己本人进行承担的~

游戏本身来说,目前账号绑定了相关的信息,如果真的要修改绑定信息都必须经过原来的绑定信息验证后才能够重新绑定,修改密码的话也是必须要有原来的密码,不然对方怎么可能进行盗号呢?目前游戏账号不能说非常非常的完善,但是对于绑定了相关密保信息的账号来说还是相当的安全,还请您留意~
作者: 18762528412    时间: 2016-8-24 09:45
wcz821 发表于 2016-8-23 20:41
我也想知道手机游戏怎么被盗。

通过不正当途径充几百获得几十万元宝的那种丢了也活该,还第一大帮,我真笑了。
作者: 眼泪    时间: 2016-8-24 10:06
找不回来的 他会说你下线交易 不可以找回!
作者: 那我来根雪糕吧    时间: 2016-8-24 10:39
朗月 发表于 2016-8-23 20:42
都是一个帮派群的,发的链接。问我他想买号。让我帮忙参谋一下,点开半天没反应,我就没理,一直在练徒弟号 ...

这链接你都敢点,倒是看看 域名啊。亲
作者: wcz821    时间: 2016-8-24 10:40
18762528412 发表于 2016-8-24 09:45
通过不正当途径充几百获得几十万元宝的那种丢了也活该,还第一大帮,我真笑了。 ...

这你都知道。。。求详细讲解内幕。。!

欢迎光临 奥飞游戏论坛 (http://bbs.15166.com/) Powered by Discuz! X3.2