奥飞游戏论坛

标题: 看完更新后呵呵了 道士依然没事 [打印本页]

作者: x372891322    时间: 2016-8-24 15:17
标题: 看完更新后呵呵了 道士依然没事
怪物大多都免疫控制 策划都吃屎了? 全区道士不到10% 要不给道士个转职机会我们都玩其他职业吧
作者: q3648511    时间: 2016-8-24 15:20
你要想想,要是不免疫的话,帮派boss你一个人打就好了
作者: x372891322    时间: 2016-8-24 15:22
我说的大部分boss没包括帮派boss谢谢
作者: x372891322    时间: 2016-8-24 15:23
到现在唯一一个需要道士帮忙的地方居然是打60剧情
作者: ares91    时间: 2016-8-24 15:32
x372891322 发表于 2016-8-24 15:23

需要道士吗?我一个医生就带着徒弟过完60剧情了
作者: 般若    时间: 2016-8-24 15:37
都是有概率的,技能的等级也是会有影响的,包括封印免疫率之类的。
   我昨天打天上10,花容连着6回合miss、我医生又不能输出,现在都在捶胸顿足。
作者: x372891322    时间: 2016-8-24 15:41
军需官吗?
作者: qq8519369    时间: 2016-8-24 15:45
q3648511 发表于 2016-8-24 15:20
你要想想,要是不免疫的话,帮派boss你一个人打就好了

帮派BOSS可以有免疫  那个是没有所以到   梁山任务  比武那些都是第一个回合免疫   你叫我怎么玩啊   这个区的人玩道士有多少人  你自己数数  傻逼
作者: hyungin2    时间: 2016-8-24 15:46
x372891322 发表于 2016-8-24 15:23

貌似不需要道士吧,随便来俩术士都过了
作者: 奥飞-如意宝    时间: 2016-8-24 15:57
李师师的抗封印概率降低了,也是间接的加强了道士职业哦~
作者: 小兔兔    时间: 2016-8-24 16:03
我就组了个JK,我技能都15级,轻松过去。。。。我是道士

作者: net158185    时间: 2016-8-24 16:04
反正我们去 世界上已经看不到道士说话了 做什么任务 干什么事 都不再需要道士了 现在剧情自己带星将过了 看完更新我就无语了 还好当时冲的钱不多 哈哈
作者: wang1020720877    时间: 2016-8-24 16:05
ares91 发表于 2016-8-24 15:32
需要道士吗?我一个医生就带着徒弟过完60剧情了

剑客 嘲讽 无压力。
作者: x372891322    时间: 2016-8-24 16:07
奥飞-如意宝 发表于 2016-8-24 15:57
李师师的抗封印概率降低了,也是间接的加强了道士职业哦~

意思 道士一天就pk吧 本来命中就不高 道士多少没用技能减属性到底减多少 攻击到底减多少 只有道士自己知道 真心不想说了
作者: 274062714    时间: 2016-8-24 19:19
垃圾别说道士垃圾行不?排位第二术士在遇到同自己战力差距在一万以内的道士我都自己认输!真心打不过!跑路可以多打两场!楼主垃圾鉴定完毕!
作者: 真系好好笑    时间: 2016-8-24 19:41
道士不是有减攻击 减精神的吗?难道那些技能也不好使?我还打算以后有机会玩玩道士
作者: 小鱼Gégé    时间: 2016-8-24 20:13
道士最牛逼,群P单P都一样,因为你不会玩,你玩道士就想着输出?你特么不要逗好吗?明天出副本,是道士的天下,其他都打酱油!!!一个最强职业就听你逗?
作者: x372891322    时间: 2016-8-24 20:43
小鱼Gégé 发表于 2016-8-24 20:13
道士最牛逼,群P单P都一样,因为你不会玩,你玩道士就想着输出?你特么不要逗好吗?明天出副本,是道士的天 ...

别吹牛逼 你咋不玩道士 到时候BOSS一个免疫封印 就呵呵了
作者: x372891322    时间: 2016-8-24 20:44
274062714 发表于 2016-8-24 19:19
垃圾别说道士垃圾行不?排位第二术士在遇到同自己战力差距在一万以内的道士我都自己认输!真心打不过!跑路 ...

看你说的多牛逼 为什么区里没道士 神豪道士确实厉害点 普通道士呢
作者: 18762528412    时间: 2016-8-24 22:43
道士现在几乎是一封一个准,还尼玛闹哪样?你要知道一封就五回合,什么概念?
作者: 侃侃侃22    时间: 2016-8-24 22:46
任何职业PK型职业都这样难,你要是想百发百中,想多了
作者: x372891322    时间: 2016-8-25 01:37
18762528412 发表于 2016-8-24 22:43
道士现在几乎是一封一个准,还尼玛闹哪样?你要知道一封就五回合,什么概念? ...

今天排位刚打了 封一个医生五回合没命中过
作者: 真系好好笑    时间: 2016-8-25 05:48
x372891322 发表于 2016-8-25 01:37
今天排位刚打了 封一个医生五回合没命中过

封一个最难封的当然难封了
作者: 18762528412    时间: 2016-8-25 07:24
道士已经几乎一封一个准了还尼玛不强,大话男人能一混一个准早偷着乐了
作者: 无奈这游戏    时间: 2016-8-25 07:39
60剧情,两剑客过的

欢迎光临 奥飞游戏论坛 (http://bbs.15166.com/) Powered by Discuz! X3.2