奥飞游戏论坛

标题: 强烈要求削弱道士剑客 [打印本页]

作者: 小鱼Gégé    时间: 2016-8-24 20:21
标题: 强烈要求削弱道士剑客
剑客!!!嘲讽概率那么高!血那么厚!法师被嘲讽废了,物理更不用说,那个物理打得动剑客??道士,都说道士垃圾???坑逼,你和法师一样全心加点看看输出,60单体输出比法师高多少?????道士法术成长和法师一样高!!不要因为没看到壕玩道士就觉得法师输出牛!!!!现在削弱法师射手,平民本来就输出没眼看,你要他们输出才200左右????
作者: gygzydj    时间: 2016-8-24 20:29
玩不起就别玩,
作者: zjh437532877    时间: 2016-8-24 20:32
玩过剑客吗,嘲讽真的有人用吗,剑客速度成长5职业最低和医生一样,都不能先手,等他嘲讽,你们的输出都放完技能了,最多第二回合平a一次⋯⋯有那功夫道士早封死你了
作者: zjh437532877    时间: 2016-8-24 20:34
如果要削弱该技能随意,我只能这样说
作者: 小鱼Gégé    时间: 2016-8-24 20:35
zjh437532877 发表于 2016-8-24 20:32
玩过剑客吗,嘲讽真的有人用吗,剑客速度成长5职业最低和医生一样,都不能先手,等他嘲讽,你们的输出都放 ...

你要控又不牺牲输出?你说道士封你,那你玩奶妈啊!!!道士可以封除奶妈外任何职业!!!
作者: zmxgben    时间: 2016-8-24 20:36
删除嘲讽吧,无所谓……可惜你不是策划,还有,道士没土豪??呵呵
作者: 般若    时间: 2016-8-24 20:39
每个职业定位都不同。团队作战不能每个职业都能打能抗能加血哦。
作者: zjh437532877    时间: 2016-8-24 20:41
小鱼Gégé 发表于 2016-8-24 20:35
你要控又不牺牲输出?你说道士封你,那你玩奶妈啊!!!道士可以封除奶妈外任何职业!!! ...

我都不知道,你再说什么看清楚回复,在回帖好吗⋯我说剑客速度慢嘲讽都是基本最后放的,要剑客在pk时嘲讽,还不如等道士封,你输出就好,除非那剑客疯了3体2敏加点⋯⋯纯pk同心嘲讽无限放
作者: i11023    时间: 2016-8-24 20:42
削弱剑客就好 七剑秒天秒地 还说费蓝煞笔不费蓝剑客无敌了
作者: zjh437532877    时间: 2016-8-24 20:43
而且以剑客的蓝量我不知道嘲讽满级能放几下,估计几回合就得嗑药吧
作者: zjh437532877    时间: 2016-8-24 20:45
懒得扯我是剑客我建议删了嘲讽,都浪费我技能点,没事我不在意该技能随意削弱
作者: 朗月    时间: 2016-8-24 20:55
这楼主整个一个大傻逼
作者: Somuns、    时间: 2016-8-24 21:02
作为一名剑客,嘲讽2级,从来没用过,帮派剑客人数过半,玩肉玩力的,组队打,那个剑客嘲讽,不是输出就是同心
作者: 15060876656    时间: 2016-8-24 21:26
删了吧 无所谓
作者: 15060876656    时间: 2016-8-24 21:28
i11023 发表于 2016-8-24 20:42
削弱剑客就好 七剑秒天秒地 还说费蓝煞笔不费蓝剑客无敌了

建议七剑冷却三回合,这样我就能下决心脱坑了.
作者: kangshan001    时间: 2016-8-24 22:20
楼主玩的法师吧
作者: 18762528412    时间: 2016-8-24 23:01
剑客保护百分百先手很恶心。
作者: zmxgben    时间: 2016-8-24 23:04
18762528412 发表于 2016-8-24 23:01
剑客保护百分百先手很恶心。

不保护还能干嘛…??也就恶心武师和剑客,本来就是个辅坦,还真像楼主说得去学嘲讽,除非傻了,速度最慢,封中不中再说,下一回合,能剩下几个队友,这种队友还不如不要
作者: 1561306573    时间: 2016-8-25 02:08
zjh437532877 发表于 2016-8-24 20:43
而且以剑客的蓝量我不知道嘲讽满级能放几下,估计几回合就得嗑药吧

我是体敏剑客,20级嘲讽,6级封印,我们说每次职业挑战或者周五那个活动,我嘲讽四个命中的只有一个最多吗??难道是我的脸黑。一次68蓝,我他妈后悔死了,我想洗点弄全力。一开始我是全体,被人家各种虐,后来洗的体敏,草,还是各种虐。

欢迎光临 奥飞游戏论坛 (http://bbs.15166.com/) Powered by Discuz! X3.2