奥飞游戏论坛

标题: 请喷其他职业的玩家先去体验一下,别人的职业再喷好吗 [打印本页]

作者: zjh437532877    时间: 2016-8-24 21:29
标题: 请喷其他职业的玩家先去体验一下,别人的职业再喷好吗
论坛上各种职业喷其他职业强的玩家先体验一下再下贴⋯⋯

我都不敢这么随意乱喷,连喷术士和射手都觉得,是因为星将和pk的机制,加上技能满级太快导致。

我只体验过术士,平民术士技能没满秒不了那么多也就这样,群满了,秒的多了才开始毁天灭地
毕竟你见过端游60级秒6的术士吗还带晕,还是你在其他回合制见到过⋯⋯

道士我也体验过说做活动最渣我也相信,有李师师在,更是排位费一半

武师没人喷他强,不说了

剑客我的本职最近也是被喷对象,你们说七剑强秒天秒地,你们真的试过吗⋯⋯自己玩的职业只有自己知道苦,在别人眼里觉得好厉害一下就秒了,那你知道我们放技次数有多少没命中,多少职中一两剑的吗,其实不稳定在pk中比输出低更可怕,随时可能你一个七剑出去导致团灭,有时我宁愿连牙或者步月也不想七剑,觉得我们血厚防高,但是剑客速度5职业垫底,你们考虑过没有⋯⋯
我在排位时因为速度慢被医生和道士都完虐过,比如一个医生带2个医生两个输出,我就要蛋疼速度慢秒一个就被拉起,无限循环⋯⋯道士除了第一回合我秒了一个医生就没出过手,又怎么说⋯⋯别说什么战力渣,又不都是土豪拿战斗力碾压⋯⋯不是端游就6件装备打封抗大家都觉得浪费⋯⋯战力差不多技能修满的道士打术士射手不行打打我们剑客还是很轻松的
作者: zjh437532877    时间: 2016-8-24 21:36
也就和武师和同职业剑客打的时候五五开,看谁脸更好
作者: 770817157    时间: 2016-8-24 21:36
这无非是排位赛平民被土豪欺负了就说职业不平衡,然后喊着去削弱其他职业,为什么不想想要求加强自己职业?
作者: kangshan001    时间: 2016-8-24 22:18
被一比我战力低太少的术士打劫两次,一个群,只有我和林冲还站着,打鸡毛
作者: 18762528412    时间: 2016-8-24 22:28
为什么不说武士?
作者: phxnash13    时间: 2016-8-24 22:41
都是穷搞得鬼!
作者: phxnash13    时间: 2016-8-24 22:47
都是穷惹的祸!
作者: zjh437532877    时间: 2016-8-24 22:51
18762528412 发表于 2016-8-24 22:28
为什么不说武士?

武师没人会后着脸皮说削弱

作者: zmxgben    时间: 2016-8-24 23:08
7剑要命中要蓝还要暴击才有伤害,让一个速度最慢的去做输出简直那啥,真的要玩输出,不如玩武师和术士弓箭,要封去玩弓箭。本来就是个为了团队的职业,非扯输出,还有人说一套7剑秒医生,我也是醉了,玩法确实无聊就是保护保护在保护……不过也就是因为保护,才有队友的输出啊,PS我恨术士,我不能挡住这个
作者: 小鱼Gégé    时间: 2016-8-25 02:09
说剑客速度慢,你想过法师感受吗?说道士打不过法师射手,你是没看过道士虐遍全服吗?不说了,因为你不是壕,不知道道士多牛逼!说白了,就是道士虐菜慢罢了

欢迎光临 奥飞游戏论坛 (http://bbs.15166.com/) Powered by Discuz! X3.2