奥飞游戏论坛

标题: 9月1日《水浒Q传》手游项目组答玩家问 [打印本页]

作者: 奥飞-然然    时间: 2016-9-1 18:24
标题: 9月1日《水浒Q传》手游项目组答玩家问
亲爱的水粉:

关于近期两次游戏更新(8月25日和8月30日)所出现的“更新内容与公告内容不相符”的情况,致使广大水粉游戏体验不佳,对此我们表示衷心的歉意,同时就相关的情况作以下具体说明:

问题1:为什么普通召唤兽不能领悟高级技能?

经长期观察和调查,我们发现游戏内存在工作室借此大量炼化召唤兽出手高级技能卡,再通过贩卖金币,大量牟利,同时还存在部分欺诈行为。为了维护游戏经济系统平衡,减少玩家的财产的损失,营造更绿色的生态环境,我们对“召唤兽领悟高级技能”这点进行了修改,现在召唤兽升级不再能领悟高级技能。

问题2:为什么变异召唤兽捕捉变困难了?

首先,我们并没有调整变异召唤兽的捕捉概率,而目前游戏中难以捕捉变异召唤兽的问题,经排查,主要是游戏调整变异召唤兽出售价格引发BUG所导致的。

因为游戏内变异召唤兽存在市场估价过高的情况,所以在这个版本我们把变异召唤兽的初始价格修改至1000金币,并会对捕捉操作进行优先处理。

但我们在版本调整的过程中出现了BUG,所以导致很多玩家难以捕捉到变异召唤兽。为此我们深感抱歉,并且会在下周二的更新维护中修复这个BUG,同时会对玩家捕捉变异召唤兽进行更优化的操作。

问题3:传说资源堆叠问题何时修复

目前,资源堆叠问题已实现优化,采集资源能实现有效堆叠。传说石的堆叠问题将在下周二的更新维护中实现,请各位水粉放心。同时,我们会继续对背包问题进行优化,让水粉能尽可能地腾出更多的背包空间,敬请期待。

问题4为什么以上调整没有公告中发布,是否故意为之进行暗改?

首先,必须明确的是,我们并没有对游戏“暗改”的行为以及意向,项目组一直秉持公开透明的理念,每一项的改动都会在公告中体现。尽管实际确实存在调整内容与更新公告内容不相符的情况,对此我们感到十分抱歉,但必须说明的是,相关情况主要是因为我们工作中存在疏忽,导致部分游戏调整内容未能在内部同步到位,最终导致对外公告的内容与游戏实际情况存在偏差,而不是我们故意“暗改”。我们将对此进行调整,并在日后的工作中尽可能避免这样的问题再次发生。

除了上述问题以外,其他所有未在游戏公告上公布的内容,均是未曾修改,请各位水粉相信我们,如遇到BUG,请及时反映,我们会尽快修改。

成长的过程难免会出现问题和走弯路,《水浒Q传》手游也一样,仍需通过在不断的实践中打磨,我们相信在热情水粉的支持下游戏会更好更快地成熟。认真听取玩家意见、更好地为玩家服务是我们的坚持的态度,而最近更新出现的bug是我们不曾预料到、也是不希望看到的。所以,我们欢迎广大水粉对我们的监督与支持,在此之下我们将不遗余力,做得更好。

最后,对于最近的问题所造成各位水粉的不便和损失,我们将给予礼包进行补偿,礼包内容:50W银两、糖果盒*1、2级星石礼包*1、帮派捐赠令*2

《水浒Q传手游项目组
2016年9月1日

作者: ashow22    时间: 2016-9-1 18:32
傻逼
作者: lion猪    时间: 2016-9-1 18:39
一言不合就公开透明了!
作者: xiewuda    时间: 2016-9-1 18:39
领悟改了没公告,还说自己没暗改?
作者: 真的寒心    时间: 2016-9-1 18:42
论坛的声讨终于派了个出头鸟出来论事了! 还等下星期 你们自己看看下星期二 游戏里还能有多少玩家! 现在在论坛跟你扯的都是骨灰水粉! 而不是菜鸟玩家!端游在坑 他坑的合理 愿意玩就玩 不玩可以不玩。至少不会像你们这样瞎折腾 影响情绪!
作者: yy520609    时间: 2016-9-1 18:45
我就问一句能出个换职业。一排的输出职业。看啦真累
作者: 桑影青栀°    时间: 2016-9-1 18:47
这样没有意思。
作者: z65159002    时间: 2016-9-1 18:49
连击也不能领悟了,你改高级技能把连击改了干嘛呀
作者: 13670377136    时间: 2016-9-1 18:49
就是希望有改啥的发个公告   别暗改   让我们早点知道早点脱坑
作者: 眼泪    时间: 2016-9-1 19:01
剑客的连牙呢?不是暗改?
作者: 13670377136    时间: 2016-9-1 19:03
第一次见到一直暗改的游戏
作者: 455799032    时间: 2016-9-1 19:04
孙二娘真的等倒闭才可以过?
作者: 13670377136    时间: 2016-9-1 19:07
还有   能不能改下宝图和高图    什么都是绑定  你是觉得平民不能玩这游戏么?
作者: d464330602    时间: 2016-9-1 19:29
这补偿给不给都无所谓,那么垃圾
作者: 水浒传    时间: 2016-9-1 19:33
楼上的昵称代表了我现在想说的话
作者: jkjh7jkjh7    时间: 2016-9-1 20:22
连击太贵了兄弟
作者: 15874010390    时间: 2016-9-1 20:23
平民玩家都不知道高级技能长啥样
作者: 9864758    时间: 2016-9-1 20:40
我就问一句,咋能不能不抄梦幻了?按照端游的来搞好么?你们这样抄法对得起水浒?对的水粉?对的起玩家吗!啊?
作者: 9864758    时间: 2016-9-1 21:41
我说的没理了?私下把我回复删了?好啊,我再骂一次!你们这群脑残,能不能不抄梦幻,有意思?弄点端游的特色出来你们会怎样?会死吗?抄袭就抄袭,还说创新。马丹给脸你们好声好气跟你说这个问题,你们一次又一次删我的评论帖子!我只能说你们的脸皮简直可以拿来做城墙!原子弹都炸不穿!
作者: hechengi    时间: 2016-9-1 21:51
步子迈大了,扯着蛋了
作者: 15989198144    时间: 2016-9-1 21:55
一会说改了,一会说没改,你们这不是在打自己嘴巴吗,
作者: 18689661505    时间: 2016-9-1 22:35
之前问客服说你们改了领悟技能没有。。他理直气壮说没改不会暗改现在出这个打脸?
作者: zmxgben    时间: 2016-9-1 22:54
版主脸都丢光了
作者: lljj2100    时间: 2016-9-1 23:08
强词夺理,东拼西凑出了这么些公告,毫无诚意,完全是敷衍玩家的措辞,我为有这样的策划组感到难过,为十年前的水浒感到难过
作者: 潮起潮又落    时间: 2016-9-1 23:20
我只想知道,尼玛这礼拜宝宝修炼到底改不改,屮蛋
作者: 山村唐伯虎    时间: 2016-9-1 23:28
居然拿工作室来当借口,那我告诉你还可以把采集制造也取消了,真正赚钱的全是采集加制造。不过等你封的那天这游戏肯定死了。把最有特色的领悟高级技能取消了,这游戏真的离死不远了。我从来不挖高级宝图,你放心吧。
作者: zlpzmg    时间: 2016-9-2 00:29
领悟技能这么重要的改动也是疏忽了吗,是就是,不是就不是,这个补偿礼包我不要!!别发到我邮箱里!!
作者: fjhuanxian    时间: 2016-9-2 08:02
我从未见过如此恬不知耻的策划,跟厚颜无耻的客服
作者: fjhuanxian    时间: 2016-9-2 08:16
工作室?跟你讲把游戏关了,工作室赚不到一分钱。这样你们不是最开心了吗。怕工作室,你绑定不就好了吗。
作者: 那我来根雪糕吧    时间: 2016-9-2 09:36
装备几率你说没改?   用你的良心去 问问你们的策划和程序员。  
  美女,不要一次次 让大家失望~
作者: 那我来根雪糕吧    时间: 2016-9-2 09:37
z65159002 发表于 2016-9-1 18:49
连击也不能领悟了,你改高级技能把连击改了干嘛呀

连击 是贵重物品  所以说~~
作者: l325888104    时间: 2016-9-2 11:41
这是一个还没开始就已经结束的游戏
作者: hechengi    时间: 2016-9-2 11:56
这贴怎么没有版主进来找骂了?快进来一个祝我们游戏愉快
作者: kicko2o    时间: 2016-9-2 12:50
不能领悟高级技能说白了还不是为了你们自己骗玩家充钱,别人抽技能不能抽,只能用钱买,真牛逼,这样下去平民玩家没了,土豪也不会玩了,一个月就没人玩的游戏,看这真是笑话
作者: 山村唐伯虎    时间: 2016-9-2 14:44
策划脑袋里都是大便
作者: 达拉斯小牛    时间: 2016-9-2 15:45
你好有个问题我想问下,我的翅膀升级到5阶5星,出现了灵化选项,请问灵化的属性是额外增加呢,还是会替换原有翅膀的属性?
作者: Somuns、    时间: 2016-9-3 18:28
玩魔力宝贝一年,没骂策划几次,玩水浒一个月,每天都在骂策划,这就是区别,辣鸡
作者: 山村唐伯虎    时间: 2016-9-4 20:13
师徒礼包的更改就没出公告,这不是暗改是什么
作者: XXASS    时间: 2016-9-5 09:24
新区人越来越少了 开服才多久,第一次见这么快黄了的游戏,无语!
作者: 1365587142    时间: 2016-9-8 19:50
要是这么改了,让平民玩家怎么玩
作者: 山村唐伯虎    时间: 2016-9-10 18:07
暗改是游戏第一大忌,对官方失去信任是最可怕的事情。没有任何游戏敢暗改,闻所未闻。

欢迎光临 奥飞游戏论坛 (http://bbs.15166.com/) Powered by Discuz! X3.2