奥飞游戏论坛

搜索
楼主: 胡桃夹子阿

[攻略心得] 我有一个关于英雄挑战20的问题,希望大神来回复一下

论坛游侠

a811620 发表于 2017-5-15 15:50
我也是这样的组合   因为89级时候  输出不够  回血太高    射手法师根本不够点杀    你需要只要4只高反高吸 ...

我们是89级都没到,都在85 86 的样子,拳头暗杀的输出也低的可怕还不如破天稳定

游戏之王

男神勋章

95级 射手 法师 武士 医生 道士 2高反宝宝 25回合过

论坛游侠

a811620 发表于 2017-5-15 15:50
我也是这样的组合   因为89级时候  输出不够  回血太高    射手法师根本不够点杀    你需要只要4只高反高吸 ...

我们是五只高反高吸,血量我都叫他们抬到3000以上了,一只乔布斯

圣殿骑士

不能全部带高反的  没人加蓝    带两只领域宠物 血宠 给法师跟射手啦人跟后期补蓝
第一回合点林冲  残体 点杀林冲
第三回合给前面豹子头上束力  这样他不会开无敌
医生跟道士竟然给武士解晕眩 不能停输出
如果你91级的话 叫带肉的人 带软骨散 在打豹子头打打到30多W的时候那回合给他丢  这样他只会回1W2 如果不丢或迟丢的话  会导致回血不够伤害输出完

圣殿骑士

如果没到91级的话 武士输出也不够  建议 换下一个法师换射手 换武士叫别人帮你过下20  因为1-19都是简单的

论坛游侠

小猫咪 发表于 2017-5-15 15:06
大林冲 开始70万血,复活后是21万血的, 小林冲好像15-20万,复活5万血左右  没血的时候还会触发高级不屈, ...

。。。我刚才计算了一下,不算你说的回血,怪物的总血量大概在167W左右,而最理想的我方的输出,我暂时定格在164,很尴尬,差两万左右的输出,不过这只是我凭着了解和记忆去计算的,我没有宝宝收到兽王加成和侦测弱点之后的准确输出伤害,也没有计算医生的疾病传播,还有法师的魔力印记,这样吧,这一周前六天给他们准备,周末的时候,我叫医生和法师改加点,把所有英雄技能都改成最理想的输出技能,加点不合适的宝宝也改点,改成3000血以上的高反输出宝宝领域方面,我的贝拉有高战神, 没有宝宝带高法神,周末经验都吃完了,把任务等级和宝宝等级提升到最高点,这周的挑战搞不好可以过20了

论坛游侠

小猫咪 发表于 2017-5-15 15:06
大林冲 开始70万血,复活后是21万血的, 小林冲好像15-20万,复活5万血左右  没血的时候还会触发高级不屈, ...

。。。我刚才计算了一下,不算你说的回血,怪物的总血量大概在167W左右,而最理想的我方的输出,我暂时定格在164W,很尴尬,差两万左右的输出,不过这只是我凭着了解和记忆去计算的,我没有宝宝收到兽王加成和侦测弱点之后的准确输出伤害,也没有计算医生的疾病传播,还有法师的魔力印记,这样吧,这一周前六天给他们准备,周末的时候,我叫医生和法师改加点,把所有英雄技能都改成最理想的输出技能,加点不合适的宝宝也改点,改成3000血以上的高反输出宝宝领域方面,我的贝拉有高战神, 没有宝宝带高法神,周末经验都吃完了,把任务等级和宝宝等级提升到最高点,这周的挑战搞不好可以过20了

论坛游侠

再计算上回血的话,只有提升伤害了,我估计要么是30回合刚好打死,要么是30回合差一点打死,我兽王是带碧影,满兽王技能点的套路,可以保证宝宝不飞回头叫拳头把输出提高上去,兽王两个加成技能放完了,就负责吃药,我带敏体点,这样可以说 射手的自身输出那就很低了,几乎没有时间去叠加毒雷,而且嘲讽还好,眩晕是最头疼的一点

论坛游侠

a811620 发表于 2017-5-15 16:47
如果没到91级的话 武士输出也不够  建议 换下一个法师换射手 换武士叫别人帮你过下20  因为1-19都是简单的
...

嗯,等级低了 自己的队,暂时不考虑换人吧,我这有一个射手了,法师才是队里最猛的存在,,乔布斯也是她的,嗯,重点法师是我媳妇儿- - 我们这一队,几乎是三个新手一个稍微好点的,我是射手负责动脑子指挥

论坛游侠

VainJia丶 发表于 2017-5-15 16:33
95级 射手 法师 武士 医生 道士 2高反宝宝 25回合过

95级就很好过了,我叱咤也有一个法师号,随便进了一队,,混着混着就过了