奥飞游戏论坛

搜索
楼主: sonia_love

[综合讨论] 大实话:目前射手存在价值很高很高

社区法老

射手灵巧天生就高,可以把鞋子的石头换成血石头,神工一套的话,4500血。 你装备加体的 还是你属性点体了? 我全神工 鞋子没上体石头是3374换成山河坐骑是3526  就算鞋子血加了600 那也只有4126  这还是牺牲伤害后的结果。 你能让我膜拜下 装备没体  点数不加体上4500的大神射手吗

社区法老

兽王会用么!?基本上,会玩的平民,都有一只靠谱的半肉攻宠,别说你没有,真没有,麻烦赶紧滚,别污染了论坛。
开局丢个兽王,宠物战斗力多了一大半!五只是什么概念!    举个例子:纯输出武狂,站输出位,跟一只输出贝拉,按照平均输出:3:1,五只这样的宠物的话,就是3:5,增益一大半是什么概念!?  放个兽王,已经超过武狂的输出比率了,只用一回合。(别提什么难民级的,输出宠都2000血不到的逗比,乖乖洗点,加到3000~3500血再来论坛喷~~~)

这是你说的兽王。。 我想请问下 你那的射手 打英雄12~19  都上半肉半攻的? 我只知道 我这5个17万左右的 打16~19。5肉反。射手兽王有用?
然后 兽王问题 镇魔 射手的确有用 但不是必不可少。  镇魔 医生 道士 武士 法师 基本上正常队伍都缺不了这几个 (别和我说个别案例 全服有多少不带武士不带道士 不带术士镇魔的)最后个位置 就是 武士 术士 射手 剑客竞争。而且射手不是第一顺位的

社区法老

接下来 你说的神凝问题  射手副本上领袖 (5回合)上弱点(3回合) 上致命 (3回合),情况紧急的时候 还要喂药。你能告诉我 不算没什么机会上神凝。就算上了神凝 你有几回合输出?

社区法老

射手现在什么状况。 天上弄过15(比医生道士强比武士术士弱) 镇魔能混到队伍(在比较强力的队伍里基本能上3只攻宠的能组到队,低端队伍肉多的宠射手用处不大)英雄说实话射手真心弱。前14不说 基本上现在都能过14以后有多少带攻宠?不带攻宠射手有什么用?

众神之主

冰火毒龙钻的感觉真的没得说!

男神勋章

圣殿骑士

大实话:武师强是应该的,可以带其他职业过副本。其他职业弱也是应该的,可以辅助武师过副本。

圣殿骑士

煞笔楼主你妈,炸了

游戏之王

sonia_love 发表于 2016-10-25 13:16
平均伤害,确实是3:1,我武狂号,15W站,贝拉11技能~   贝拉平均每回合5000输出,配合聚力,兽王,有8000 ...

呵呵,土豪四个神兽资质全高书的一回合打那么多我也就信了

社区法老

谢泰荣 发表于 2016-10-25 10:50
大家猜猜楼主是什么职业?

这个是个女武师。不过我不清楚是不是人妖。。。然后还有说一句。。她其实很弱。然后来这里吐槽射手不会玩。。她根本就没有射手号,就算有,也是个小号而已。人品特别的差!!投诉了一个卖金玩家!这件事情跟垄断市场金币买卖没有什么区别,让大家更难买到金币。大家说,这个人怎么样?我甚至怀疑是不是托,她是怕射手的地位上升,排位打不过各种单人模式!!
她根本不清楚英雄挑战这些任务!!因为沧海现在根本没有人可以过20关。我就是那个区的!!
神凝根本没用,闪避几率其实非常低!更何况她说的没满级甚至不可能!!因为玩射手是必点满致命狙击的,点狙击必须点满神凝!!!
最后,你这个帖子,武师不说?你的本职业为何不说?

社区法老

射手要生存干什么,这样我不如组个剑客,输出还比射手高几倍,就算神火怪的小怪,剑客连牙也是可以秒3-4个