奥飞游戏论坛

搜索
楼主: ruirui1

[攻略心得] 80各职业分析

社区法老

18762528412 发表于 2016-9-19 23:49
二笔尽拿武士暴击跟自己没爆的比,尼玛术士一群全爆总伤不也过万?你妈逼那武士破天第四下加二十及聚力加阵 ...

老子最少有图有证据。。。。你去把法师群秒上万的图,发来一张。。。。ok不?别秒那些垃圾怪,就秒镇魔的怪。。。。。。整天就你逼逼最欢。。。嘴最脏,除了喷,你还有什么?
你这种玩家典型垃圾号,喷人找存在感- -

社区法老

ruirui1 发表于 2016-9-20 00:46
首先,再培养个小七。 然后。。。你的宝宝不行,你看看过天上15的其他职业,有几个是用出场蓝猫的?
...

一般的浒浒血搞到2500还有攻击?低级吸血能吸的回来?1200的攻击才打400,吸血盾么见过,

怎么杀花荣三娘?靠我宝宝每回合1000不到的伤害?

我杨志算暴击都才2000出头伤害,能杀谁?你觉得每回合星将都能听指挥了。

对面2个奶的治疗都溢出知道吗,4个输出你觉得真能过?抗都抗不住,花荣的九连射都是秒,

光拉人去了,还有时间加血?你真的知道医生过15的难点?

知道在哪吗?

碰运气的机会都没有知道吗。

尝试过才有话语权,不是纸上谈兵能解决的。

社区法老

坐等嘲讽流武士

社区法老

wangdw122 发表于 2016-9-19 20:43
你懂.全水浒手游求你找出一个辅助jk.求你了行不找出一个就行.没有的话就别意淫什么辅助jk.你自己去玩试试 ...

我也见过,肉的不像话,就是输出尴尬,嘲讽和同心满的,排位只能靠宝宝,碰见法师先嘲讽,碰见其他的先同心在嘲讽,不过打的慢,而且只能欺负比他战力低的

社区法老

苏丹 发表于 2016-9-20 01:40
一般的浒浒血搞到2500还有攻击?低级吸血能吸的回来?1200的攻击才打400,吸血盾么见过,

怎 ...

。。。。。。。。哎 你带着打400伤害的宝宝想过15是不是想多了????能过15的号 哪个号不如你极品????如果宝宝连输出技能都没有。。。你凭什么妄想过15?
为什么我的宝宝3600血暴+连可以打3000伤害?

社区法老

ruirui1 发表于 2016-9-20 08:52
。。。。。。。。哎 你带着打400伤害的宝宝想过15是不是想多了????能过15的号 哪个号不如你 ...

那就违背你的初衷了哦。

你可是说职业平衡的,为什么其他职业可以稍微努力点就过15,

医生就要那么折腾???

而且你最初可是说星将带好就能过,没有提过说要弄一个超极品的宝宝哦,亲。

圣殿骑士

剑客排第二不合适吧,确实全力加点全力装神工套75攻击面板上1600七剑不爆可以800但是要吃医生聚力和云龙伤害位,然后怼完七剑下回合呢,步月吗?暴击3800顶天了我算七剑平均中五剑,爆2剑,很客观了吧,2回合打9500左右,还不如武师一个暗杀伤害。

论坛游侠

18846826539 发表于 2016-9-20 08:04
我也见过,肉的不像话,就是输出尴尬,嘲讽和同心满的,排位只能靠宝宝,碰见法师先嘲讽,碰见其他的先同 ...

比它站力低多少的?呵呵你觉的有用吗.低几万挂机都一样.

游戏之王

顶苏丹。辣鸡小医生还在12关挣扎,表示星将心思真的不是你能猜的。楼主轻描淡写一句,满培养花荣一个落日箭,宝宝打一下,杨志补刀带走一个,实践起来有多难知道吗???落日箭说是秒精神力最高的对象,其实到处乱打。宝宝被面对上个魅惑晕眩禁锢什么的,两回合没集火没输出对面血分分钟加满。好不容易打残血,杨志补刀前对面李师师一个救赎,白打。再猜着花荣的心思好不容易又打到残血,人家李师师的救赎冷却完了,继续救人没商量。打到30回合打不死的情况太常见了。
医生过天上的困难之处在于,别的输出职业带星将奶妈,谁血少奶谁,谁倒了拉谁,自己人血满了就毒对面。满培养李师师堪比医生玩家(还带预判的),输出职业玩家们安心集火输出。然而我们亲爱的攻击星将们 除了个别带集火技能的(还有冷却),根本就是无脑,没有任何一个满培养的物理星将能比上一个武师剑客射手玩家。如果攻击星将能更智能地集火,医生会轻松很多。当然这只是奢望。
最后,医生的输出太依赖宝宝了,这是职业特点决定的……哎 不说了 我继续开格子去了。

游戏之王

楼主不地道 首先我玩弓 跟着法师躺枪 没话说 而你却在这儿说弓逆天 本区第一个转兽王 英雄技辣鸡的不行 你说的秒5沉默2我没见过 阻击爆击是有3800血 没爆3500左右 法师单法5-6000血 没爆3300左右 弓 群爆击1700-1800左右 法师群爆2200左右