奥飞游戏论坛

搜索
楼主: ruirui1

[攻略心得] 职业平衡(续)

社区法老

你的所谓天阵图呢?

社区法老

山村唐伯虎 发表于 2016-9-20 08:05
你的所谓天阵图呢?

我拿着图。。。。已经发了这么多。最少可信性比所有无图瞎bb的强。
你既然各种反驳各种不服,你为什么不上图上真相??
希望你也能有说服力的,像我一样,带着你所谓牛x的法师伤害图,带着法师群秒1.8万的图来说话。否则你不觉得你说的很软?
你开什么阵无所谓。,。。你让法师站在主位,去秒吧。。。秒出你觉得可观的伤害。。。来上个图。
就因为你是武士。。。所以各种偏向性的在这评论,很没劲。你看看我的帖子。。。。我什么时候偏向性的说过话?
我对比弓和术士站在同样阵法,你怎么不说话?只有说到武士。。。。开始掐。
其实新区武士占70%。。。。都不用我们多说什么,策划会水到没反应?
难道70%的玩家都2到去玩一个单秒还很弱的职业?

圣殿骑士

有理,哪个职业都需要宝宝都需要装备,10万射手法师,都很难有好队伍了,10万医生道士就是大神给供着,说什么医生1000顶不过别人500……太强行了吧,500的医生受欢迎程度好过1000的其他职业太多了,所以我是顶楼主的,玩医生道士就是拼的团队活动任务,只是现在活动少(ps.10万法师经常打不到镇魔,8万医生每天高包拿着,那些单人任务的奖励差异,镇魔什么的就已经够补了),最后吐槽一句,法师现在真的很难混,想要牛逼,绝对要比其他多花钱,毕竟要敏就要神工爆心,其他普通法师,嗯,玩单机去吧

游戏之王

15210283293 发表于 2016-9-19 15:06
医生就该一毒5000血。这样你们这帮屌丝医生就能随便横着走了。

呵呵    S  B   一个  鉴定完毕

论坛游侠

苹果四区WS大热已经说明这个版本武士最强.还喊武士弱的可以去新区看看,真的是一个版本一代神.

圣殿骑士

作为一个剑客,我职业都这么辣鸡了,凭什么我PK能赢医生,我觉得即使医生低我几千战力耗死我都很正常,我能秒死医生?这游戏平衡就不正常了?同战武士全输出,单排一个4连给我防御的4200血剑客打死,你们信么?剑客很弱势,那么医生简直是抛了策划祖坟了,起码让人家过天上吧?不然都玩输出,打高级活动都组谁?本来医生就是辅助职业,为什么不能给一点优待呢,还要各种削弱,人家既要为你们服务,又要自己单人活动承受痛苦,PK谁还打不过,凭什么辅助职业就不能PK了?端游医生怎么不是被所有职业虐呢?

圣殿骑士

同样,我也是赞同楼主的不削弱术士射手的,各职业各有优势,应该去深度挖掘,还不是将优势砍没,每个职业都平平无奇,那这个游戏有什么特色呢?但是剑客是坦克我不认同,水浒运营10年,并没有剑客能肉能打就被玩家血洗论坛,削弱不可取,但是很多职业真的需要增强!

社区法老

坐等唐伯虎带来干货