奥飞游戏论坛

标题: ​【200元京东卡等你来】新年送祝福得大奖 [打印本页]

作者: 奥飞-勤务兵    时间: 2016-2-4 20:25
标题: ​【200元京东卡等你来】新年送祝福得大奖
​【200元京东卡等你来】新年送祝福得大奖

一晃眼,新春的钟声已经进入倒计时。在这个举国欢腾的日子里,你心里是否有数不尽的祝福要表达?《星河乱斗》来陪你过大年了,快来送上你的新年祝福吧~~只要大声喊出你的祝福(可以是对自己、家人、朋友或者是《星河乱斗》[小二]),即有机会获得两百元京东卡大奖~小二我先来:祝各位小伙伴新年快乐,团团圆圆,阖家幸福,猴年猴赛雷!

【活动内容】
       活动期间内,把你的新年祝福(可以是对自己、家人或者是星河乱斗[小二也可以])大喊出来,按下方指定格式进行回帖,即有机会获得两百元京东卡大奖喔~。

【活动时间】
       2016年2月4日——2016年2月15日 23:59

【活动参与格式】
       本帖跟贴回复,回复格式如下:

举个栗子:

新年祝福:小二祝各位小伙伴新年快乐,团团圆圆,阖家幸福,猴年猴赛雷!

【活动奖励】
       200元京东卡(1名):
               从满足条件的玩家中随机抽取1名

100元京东卡(2名):

从满足条件的玩家中随机抽取2

50元京东卡(3名):

从满足条件的玩家中随机抽取3

【奖励领取】
       活动结束后 1-5个工作日内 公布获得话费奖励名单,请获得话费奖励的用户在奖励公布后 指定工作日内 联系官方版主领取奖励,逾期未领奖视为放弃奖励

【温馨提示】
       1、每个论坛用户仅能获得一次话费奖励;
       2、未按要求格式进行回帖的取消获奖资格;
       3、本活动的最终解释权均归《星河乱斗》营运团队所有,感谢大家支持^。

作者: 奥飞-勤务兵    时间: 2016-2-4 20:29
活动奖励名单如下:
论坛昵称
奖励
   太天真
200元京东卡
  你逗不逗
100元京东卡
  偶遇输神
100元京东卡
  哒哒哒
50元京东卡
每天都帅醒
50元京东卡
哆哆
50元京东卡

作者: 每天都帅醒    时间: 2016-2-4 20:39
祝游戏大麦。。。家人和大家身体健康,新年快乐
作者: love羽    时间: 2016-2-4 20:39
新年祝福:love羽祝各位小伙伴新年快乐,团团圆圆,阖家幸福,猴年猴赛雷!
作者: 每天都帅醒    时间: 2016-2-4 20:40
作者: 每天都帅醒    时间: 2016-2-4 20:40
作者: love羽    时间: 2016-2-4 20:42
新年祝福:祝所有认识我和我认识的人再加上《星河乱斗》全体工作人员身体健康,快乐久久。
祝《星河乱斗》红红火火,人气滚滚,旺上加旺.
作者: 每天都帅醒    时间: 2016-2-4 20:45
作者: 偶遇输神    时间: 2016-2-4 20:52
新年祝福:输神祝大麦。。。家人和大家身体健康,新年快
作者: 每天都帅醒    时间: 2016-2-4 21:07
作者: 895207269    时间: 2016-2-4 21:22
新年祝福:895207269祝各位小伙伴新年快乐,天天开心,万事如意!66大顺!心想事成!合家安康!平平安安!游戏红火!人气爆棚!

作者: 每天都帅醒    时间: 2016-2-4 21:25
新年祝福:love羽祝各位小伙伴新年快乐,团团圆圆,阖家幸福,猴年猴赛雷!

作者: 粉嘟嘟哒小嘴    时间: 2016-2-4 22:36
新年祝福语:新的1年开始,祝好事接2连3,心情4季如春,生活5颜6色,7彩缤纷,偶尔8点小财,烦恼抛到9霄云外!请接受我10心10意的祝福。祝爱我的人新春快乐! 也祝福小二工作愉快。身体健康。新年快乐
作者: 粉嘟嘟哒小嘴    时间: 2016-2-4 22:37
新年祝福语:新的1年开始,祝好事接2连3,心情4季如春,生活5颜6色,7彩缤纷,偶尔8点小财,烦恼抛到9霄云外!请接受我10心10意的祝福。祝爱我的人新春快乐! 也祝福小二工作愉快。身体健康。新年快乐
作者: love羽    时间: 2016-2-4 22:54
新年祝福:祝所有认识我和我认识的人再加上《星河乱斗》全体工作人员身体健康,快乐久久。
作者: 哒哒哒    时间: 2016-2-5 09:43
祝星河乱斗越来越好~大家新年快乐
作者: 哆哆    时间: 2016-2-5 09:55
              新年祝福:祝各位小伙伴新年快乐,团团圆圆,阖家幸福,猴年猴赛雷!星河乱斗必火~
作者: love羽    时间: 2016-2-5 10:13
作者: 二楼卖板凳    时间: 2016-2-5 10:21
新年祝福:板凳祝各位大大新年快乐,团团圆圆,阖家幸福,猴年猴赛雷!

作者: 哆哆    时间: 2016-2-5 10:25
              新年祝福:祝各位小伙伴新年快乐,团团圆圆,阖家幸福,猴年猴赛雷!星河乱斗必火~
作者: 哆哆    时间: 2016-2-5 10:25
作者: 二楼卖板凳    时间: 2016-2-5 10:27
新年祝福:板凳祝各位大大新年快乐,团团圆圆,阖家幸福,猴年猴赛雷!

:lol
作者: 粉嘟嘟哒小嘴    时间: 2016-2-5 11:01
UID:42 新年祝福语:新的1年开始,祝好事接2连3,心情4季如春,生活5颜6色,7彩缤纷,偶尔8点小财,烦恼抛到9霄云外!请接受我10心10意的祝福。祝爱我的人新春快乐! 也祝福小二工作愉快。身体健康。新年快乐
作者: 粉嘟嘟哒小嘴    时间: 2016-2-5 11:01
UID:42 新年祝福语:新的1年开始,祝好事接2连3,心情4季如春,生活5颜6色,7彩缤纷,偶尔8点小财,烦恼抛到9霄云外!请接受我10心10意的祝福。祝爱我的人新春快乐! 也祝福小二工作愉快。身体健康。新年快乐
作者: 太天真    时间: 2016-2-5 11:12
新年祝福语: 新年祝福:祝各位小伙伴新年快乐,团团圆圆,阖家幸福,猴年猴赛雷!星河乱斗必火~
作者: 太天真    时间: 2016-2-5 11:41
新年祝福语: 新年祝福:祝各位小伙伴新年快乐,团团圆圆,阖家幸福,猴年猴赛雷!星河乱斗必火~
作者: 895207269    时间: 2016-2-5 12:13
UID:36 新年祝福:895207269祝各位小伙伴新年快乐,天天开心,万事如意!66大顺!心想事成!合家安康!平平安安!游戏红火!人气爆棚!
作者: 895207269    时间: 2016-2-5 12:14
新年祝福:895207269祝各位小伙伴新年快乐,天天开心,万事如意!66大顺!心想事成!合家安康!平平安安!游戏红火!人气爆棚!
作者: 你逗不逗    时间: 2016-2-5 12:21
:P新年祝福:本逗比祝各位小伙伴新年快乐,团团圆圆,阖家幸福,猴年猴赛雷!

作者: 你逗不逗    时间: 2016-2-5 12:34
新年祝福:本逗比祝各位小伙伴新年快乐,团团圆圆,阖家幸福,猴年猴赛雷!
:P
作者: 你逗不逗    时间: 2016-2-5 14:40
作者: 你逗不逗    时间: 2016-2-5 15:07
祝福:本逗比祝所有认识我和我认识的人再加上《星河乱斗》全体工作人员身体健康,快乐久久。
作者: love羽    时间: 2016-2-6 11:04
作者: love羽    时间: 2016-2-6 11:04
祝《星河乱斗》红红火火,人气滚滚,旺上加旺.:lol
作者: 粉嘟嘟哒小嘴    时间: 2016-2-6 22:08

作者: 粉嘟嘟哒小嘴    时间: 2016-2-6 22:08

作者: 895207269    时间: 2016-2-6 22:46
作者: 895207269    时间: 2016-2-6 22:46
作者: love羽    时间: 2016-2-10 18:51
我的新年愿望:
1.祝GM假期愉快 不要加班 但要加薪
2.祝自己事业进步 步步高升
3.大四下学期的毕设成功通过
4.向自己喜欢的人表白成功
5.能考取驾照,买一辆宝马开开 哈哈
6.在上海能搞买一套250万左右120平的房子 好的地段
7.祝福自己的父母家人身体健健康康 平安快乐
8.祝福《星河乱斗》可以得到大家的喜爱,bug少少,不求九游热度第一,但始终名列前茅
9.祝福论坛玩家都能和家人一起过年团团圆圆
10.祝福以上所有祝福都能实现
作者: 895207269    时间: 2016-2-10 23:16
作者: 895207269    时间: 2016-2-10 23:16
UID:36 新年祝福:895207269祝各位小伙伴新年快乐,天天开心,万事如意!66大顺!心想事成!合家安康!平平安安!游戏红火!人气爆棚!
作者: 粉嘟嘟哒小嘴    时间: 2016-2-13 11:55
新年祝福语:新的1年开始,祝好事接2连3,心情4季如春,生活5颜6色,7彩缤纷,偶尔8点小财,
烦恼抛到9霄云外!请接受我10心10意的祝福。祝爱我的人新春快乐!
也祝福小二工作愉快。身体健康。新年快乐

作者: 粉嘟嘟哒小嘴    时间: 2016-2-13 11:56
新年祝福语:新的1年开始,祝好事接2连3,心情4季如春,生活5颜6色,7彩缤纷,偶尔8点小财,
烦恼抛到9霄云外!请接受我10心10意的祝福。祝爱我的人新春快乐!
也祝福小二工作愉快。身体健康。新年快乐

作者: love羽    时间: 2016-2-13 19:46

作者: love羽    时间: 2016-2-13 19:46

作者: 895207269    时间: 2016-2-14 23:11
作者: 895207269    时间: 2016-2-14 23:11
作者: love羽    时间: 2016-2-15 10:05

作者: 让我从容不迫    时间: 2016-2-15 20:10
   新年祝福:祝大哥新婚快乐!马上结婚了,希望一切顺利!顺心如意!努力养家,不要贪玩了,我也加油!

作者: AFC    时间: 2016-2-15 20:45
新年祝福:新年和情人节已过,为了地球环境与资源,请减少购买传统纸制贺卡,你可在大面值人民币上用铅笔填上贺词,寄给我!感谢你对环保事业的支持!祝你幸福快乐!
作者: 鹅皇    时间: 2016-2-15 21:00
新年祝福:愿我的亲人不受病痛的折磨,虽然有时候我不太懂事,但是我知道我做错了,只是不好意思承认而已,在你们看不到的地方,我想对你们说,爸爸妈妈我爱你们。来年越来越幸福!
作者: dt的hl    时间: 2016-2-15 21:11
新年祝福:祝我的韩女神越来越漂亮,身材越来越棒,越来越体贴!
作者: 如何    时间: 2016-2-15 21:21
新年祝福:愿明天越来越美好!愿每一次的笑容都真实的笑容,不掺假!不虚伪!
作者: youyouyou    时间: 2016-2-15 21:34
新年祝福语:每次玩游戏都像再单机,希望玩的人越来越多吧。游戏还是不错的游戏!希望越办越好
作者: 筑基    时间: 2016-2-15 21:46
新年祝福:一起工作的日子是快乐,一起奋斗的日子是难忘的!感谢您一直对我的帮助,新年之际给你多多祝福。祝新年快乐!
作者: 愿意为你    时间: 2016-2-15 21:55
新年祝福:无尽的爱恋与祝福,献给我的爱人,你永远是我珍贵的新春礼物和我的一切!
作者: ok霸气威武    时间: 2016-2-15 22:02
新年祝福:愿您做个好梦!!每天好心情!!勇敢的去面对每一天,因为太阳每天都是新的。
作者: love羽    时间: 2016-2-15 22:03

欢迎光临 奥飞游戏论坛 (http://bbs.15166.com/) Powered by Discuz! X3.2